Как перестать сбрасывать вес и на самом деле похудеть? Утро понедельника. Проснулись, посмотрели на себя в зеркало, и приняли решение: хватит, пора садиться на диету! Наверняка такое решение принималось и раньше. Вы готовы были к очередному подвигу, к борьбе с лишними ненавистными килограммами. Но это не работало, значит что- то сделано не так как надо. Поэтому давайте лучше притормозим и постараемся понять: какие ошибки мы совершили в прошлый раз и как их избежать в очередной раз.

    

Вы найдете массу оправданий для того, чтобы не делать зарядку (нет ни времени, ни сил), вы можете оправдать неприязнь к диетам (в конце концов это действительно бывает вредно для здоровья), вы можете не ходить к массажистам и косметологам (потому что это дорого)...

    

Существует ДВА метода, способных заставить тело сжигать максимальные количества жира посредством тренировок. Любые упражнения будут приводить к жиросжиганию посредством одного из них. Кроме того, тело сжигает больше калорий из жировых запасов ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ, чем просто так, без тренировок.

    

Как известно, почитать о новой диете любая женщина готова всегда. Тем более, что в этой статье мы представляем вам почти полный репертуар всех существующих диет: от классических до новомодных.

    

В ее основе лежит снижение калорийности рациона до 1800-1200 ккал, что достигается исключением или максимальным ограничением содержания в пище легкоусвояемых углеводов, содержащихся в сахаре, хлебобулочных изделиях, картофеле.

    

За четыре месяца жительница Калининграда похудела на 45 килограмм. Результатами собственной уникальной методики Марина Симакова довольна, возмущается теперь только муж, когда ночью не может нащупать ее в постели.

    

ЦЕЛЛЮЛИТ - заболевание, которое угрожает красоте женской фигуры с наступлением половой зрелости, когда начинают накапливаться запасы подкожной жировой клетчатки. Сначала они мало заметны, но без специального лечения со временем увеличиваются.

    

Причины возникновения этого столь распространенного среди женщин заболевания мы уже выяснили. Теперь расскажем, как оно проявляется на разных стадиях развития. Даже если эта глава покажется вам несколько скучной и трудной, нужно терпеливо прочесть ее до конца, потому...

    

Диеты, нацеленные на сжигание жира, никогда не были легким делом - они требуют значительного сокращения ежедневного калоража. Диета без упражнений – еще хуже, она неизменно ведет к неудаче по целому ряду причин.

    

Жесткая диета
Просмотры: 4 340  |  Комментарии: 0

В настоящее время избыточный вес и стремление людей похудеть является очень актуальной проблемой. Кроме новых методов борьбы с лишним жиром очень широко используются и издавна известные - диеты и голодания.