» » » Продолжительное сокращение грудных
 

Продолжительное сокращение грудных

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 339  |  Комментарии: 0  |  Дата: 6-01-2008, 00:23

Вам необходимо в момент предельного сокращения мышц замереть на несколько секунд. И только после этого начинать движение обратно. Получается, что вы смогли удлинить мышечное сокращение, не просто, а самое максимальное. Это является дополнительный стимулом для роста мышц.

Действительно одним из самых впечатляющих упражнений в бодибилдинге является жим лежа. Но только либо для начинающего культуриста, либо для простого зрителя. Мы расскажем вам о том, как необходимо правильно выполнять жим лежа в бодибилдинге. Для начал измените угол наклона скамьи, на которой собираетесь выполнять упражнение. Необходимо с горизонтальной изменить на наклонную, угол примерно 30 градусов. Будет вполне достаточно  чуть шире плеч. Локти необходимо сильно развести в стороны – под прямым углом к туловищу. Спину плотно прижмите к скамье. Жим необходимо производить  только общим усилием грудных мышц и плечевого пояса. Рекордный вес такими усилиями вам конечно не поднять. Упражнение даст вам отдачу, только если вы будите выполнять все также, как мы описали. В таком случае и грудь, и плечи прибавят массу, которая вам так необходима.  Силовой вариант данного упражнения выглядит иначе, совсем противоположно.  Скамью необходимо поставить горизонтально. Хват должен быть широким, таким способом вы уменьшите амплитуду жима. Для усиления трицепса, локти необходимо располагать ближе к бокам.  В момент самого жима постарайтесь оторвать поясницу от скамьи, таким образом, вы образуете арку и облегчите движения.  Такие фокусы помогают взять как можно больший вес, но не способствуют росту грудной мускулатуры. Объяснив вам все, что необходимо, можем подвести итоги: культуристу, который хочет нарастить мышечную массу не зачем ставить рекорды. Это просто не поможет.

Стимулом роста ваших мышц должен быть интервал экстремального сокращения ваших мышц.  Это подталкивает к выводу, что все силовые движения не дадут никаких результатов, потому что такие движения производятся мгновенно. Мышцы, конечно, напрягается, но только на короткое время. Этого времени не достаточно для того, чтобы мышцы начали свой рост.

Если вы культурист и собираетесь нарастить мышцы, то стоит выполнять упражнения с максимальной временной задержкой мышечного сокращений. Такое сокращение должно быть как можно сильнее.

В бодибилдинге существует  два приема, чтобы помочь вам. Среди этих упражнений нет ни главного, ни зависимого. Их необходимо выполнять с одинаковой точностью и силой.

Главная беда начинающих культуристов или просто любителей состоит в том, что правильность упражнений им просто некому объяснить. В итоге, новички просто не могут понять, за что же им браться в тренажерном зале. Начинающие культуристы чаще всего начинают браться за вес. Рост мышц, вскоре, прекращается и человек просто теряет энтузиазм. Потом культуристы начинают винить во всем бодибилдинг, на самом деле все просто – они не верно проводили тренировки.

Мы расскажем вам о новом принципе. Его название – продолжительное сокращение.

Это только теория, на практике такой принцип выглядит иначе. Вам необходимо поднимать вес из нижней точки медленными, подконтрольными движениями. Также медленно надо возвращаться в исходную позицию. Огромный вес брать не стоит, вы просто не сможете выполнять упражнения, это будет вам не под силу. Мышцы получит нагрузку только в тот момент, когда вы рывком начнете выполнение упражнения. Это не верно. Совершайте все действия медленно, не облегчайте работу целевой мышце. Дальше, таким же способом,  под действие инерции вы снимите всю нагрузку главной мышцы.  И подконтрольно опускать вес у вас не выйдет. Вес будет тянуть вас за собой. Мышцы не будут совершать продолжительных сокращений, будут только ничтожные спазмы. А рас так, то и мышцы у вас расти не будут.

Для того чтобы мышца была сокращена ровно и мощно, необходимо выполнять упражнения медленно, ощущая высокую степень мышечного напряжения.

Если вы начнете выполнять упражнения правильно, но скоро обнаружите, что вы не можете выполните уже 8 – 10 регулярных повторов. Вы можете снижать вес не боясь!!! Стоит помнить, что величина веса – не важная цель, стоит обратить внимание на средство движения!!!

Второй принцип поможет вам, как можно дольше задержать пиковое напряжение в мышцах. Он также и называется: Принцип Пикового напряжения. Данный принцип очень прост в использовании. Вам необходимо в момент предельного сокращения мышц замереть на несколько секунд. И только после этого начинать движение обратно. Получается, что вы смогли удлинить мышечное сокращение, не просто, а самое максимальное. Это является дополнительный стимулом для роста мышц.

 Давайте рассмотрим данные принципы на определенном примере. Например, жим лежа. Новичку может показаться, что основное в этом упражнении – поднять как можно больший вес. Новичок хочет, как можно быстрей вытолкнуть весь вес на прямые локти, даже не задумываясь о нагрузке грудных мышц.

Не надо спешить!!!  Чем дольше мышцы в работе, тем лучше для вас. Не стоит отодвигать всю нагрузку на руки, задерживайте нагрузку на грудных мышцах. Еще раз повторяем: все необходимо выполнять медленно и подконтрольно.

Мы думаем, мы все понятно объяснили, у вас не должно остаться сомнений о выполнении какого – либо движения. Главное для вас – большая нагрузка для мышц груди. Обязательно на пиковом моменте дела            те маленькую остановку на несколько секунд.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.