» » » Концентрированные подъемы штанги на бицепс
 

Концентрированные подъемы штанги на бицепс

Разместил: admin  |  Просмотры: 7 937  |  Комментарии: 0  |  Дата: 10-11-2014, 23:01

Концентрированные подъемы штанги на бицепс (сгибание рук со штангой в наклоне стоя) – упражнение, по своему воздействию идентичное концентрированным подъемам гантелей на бицепс. По технике выполнения близко к тяге штанги в наклоне подхватом (нижним, или обратным хватом).

Выполнение этого упражнения по методике высокообъемного тренинга позволяет добиться хорошей проработки бицепса, улучшая его форму и рельеф.

Какие мышцы задействуются в сгибаниях рук со штангой в наклоне?

Основная нагрузка ложится на бицепс плеча (на участки вблизи локтя), плечелучевую и плечевую мышцы. В работе участвует все мышцы-сгибатели предплечья: длинный сгибатель большого пальца кисти, глубокий и поверхностный сгибатель пальцев, локтевой и лучевой сгибатели запястья.

Концентрированные подъемы штанги на бицепс

Техника выполнения сгибаний рук со штангой в наклоне

Исходное положение: стоя, наклонив туловище вперед, взять штангу обратным хватом. Полностью выпрямите руки, дав им свободно повиснуть. Медленно сгибайте руки в локтях, поднимая штангу до подбородка. Локти во время подъема должны оставаться неподвижными. Полностью выпрямлять руки в нижней мертвой точке в промежуточных повторениях не нужно: это приводит к разгрузке бицепса и рискам повреждения локтевого сустава.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.