» » » Для кого подойдет тренажер Сотского?
 

Для кого подойдет тренажер Сотского?

Разместил: admin  |  Просмотры: 23 376  |  Комментарии: 1  |  Дата: 11-09-2012, 15:33

Тренажер Сотского "Бизон-1М" называют «спортивным залом в портфеле». Спортивным залом, потому что такое количество упражнений, которое можно сделать с помощью этого тренажера, трудно выполнить на другом одиночном аппарате. Он способен заменить собой многие тренажеры в части развития силы рук.

А что касается портфеля, то тренажер Сотского Бизон-1М очень компактный. При размере 5x5x45 см, он весит 1.2 кг, а параметры. Кроме того, его также можно разобрать на две детали, размером в 22.5 см каждая.

Благодаря такой компактности тренажер всегда можно иметь с собой: брать на работу, на отдых, в деловую поездку и даже тренироваться в автомобильной пробке. Ведь он легко поместиться в обычном портфеле. Тренажер изготовлен из качественного металла, его конструкция проста и очень надежна.

 

При этом польза от тренажера колоссальная. Всего за полгода он позволяет развить феноменальную силу пальцев рук и кистей и значительно увеличить мощь удара руки.

Тренажер был разработан на основе эксклюзивной и научно обоснованной методике Николая Сотского, белорусского ученого и спортсмена. Эта методика позволяет максимально эффективно развивать силу мышц рук и суставов плечевого и локтевого пояса. Основные движения приходятся на пальцы, запястья и предплечья. Также активно развивается работа сухожильно-связочного аппарата.

Бизон-1М эффективен благодаря своей конструкции, в которой обеспечены девять степеней свободного движения рукояток. Именно благодаря ним тренируются мышцы рук, обычно «дремлющие» при использовании традиционных устройств: гирь и гантелей и упражнений типа отжиманий и подтягиваний. Именно благодаря подключению к работе этих мышц, сила рук растет гораздо быстрее. То есть, пользуясь тренажером Сотского, можно намного быстрее усилить руки и добиться нужного результата.

Для кого подойдет тренажер Сотского?

Еще одним преимуществом Бизона является то, что в нем есть возможность плавно и в любую сторону регулировать нагрузку. Благодаря этому тренажером могут пользоваться люди с любым уровнем спортивной подготовки, любого возраста и пола.

Он особенно хорош для начинающих спортсменов, которые занимаются такими видами спорта как все виды единоборств, хоккей, теннис и другие. Спортсмены более двадцати видов спорта высоко оценили этот тренажер, также как и представители войск спецназа.

Тренажер используется и в медицинских целях для реабилитации после операций, заболеваний или травм рук.

Используют тренажер и люди, в чьей профессиональной деятельности важна сила рук и они подвержены особым «зажимам» в мышцах. Это массажисты, стоматологи, установщики окон ПВХ, водители дальнобойщики и другие.

Чтобы не нарваться на китайскую подделку, которая выходит из строя обычно через месяц, производитель советует покупать тренажер Сотского непосредственно на официальном сайте компании.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
sainnaCenue   20 июня 2013 19:19
Прюветик всем
        

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.