» » » Как накачать бицепс дома с помощью турника?
 

Как накачать бицепс дома с помощью турника?

Разместил: admin  |  Просмотры: 7 564  |  Комментарии: 0  |  Дата: 16-10-2007, 05:11

Источник: max-body.ru

Турник является самым простым и доступным спортивным снарядом из всех известных. При желании турник можно недорого купить или даже сделать самостоятельно. К преимуществу турника можно так же отнести: компактность, при правильном расположении турник практически незаметен в квартире, что делает этот спортивный снаряд очень практичным и доступным в использовании. И кроме всего прочего турник является отличнейшим и доступнейшим средством для укрепления и развития мускулатуры. В этой статье мы расскажем, как при помощи турника, за несколько месяцев занятий, прокачать бицепс и обзавестись красивой формой рук не прибегая к услугам тренажерного зала.

Статистика, большинство молодых и не очень парней с первых дней весны бегут в тренажерный зал с целью к наступлению лета обзавестись красивыми, выделяющимися бицепсами. Но зачем тратить время на тренажерный зал, конечно же если Ваша цель не завоевать первое место на мистер Олимпия, ведь можно обрести красивые формы рук в домашних условиях, используя для этого всего на всего один турник. А деньги сэкономленные на тренажерном зале пустить на дополнительное белковое питание, что во многом повысит эффект от тренировок.

И так, приступаем к прокачке бицепса на турнике. Для начала нам нужно обзавестись двумя необходимыми вещами. Во первых, непосредственно турником, лучше если он будет установлен в квартире. И парой тренировочных перчаток, без них никак, иначе после первой недели тренировки вы натрете такие мозоли на руках, что смотреть без боли в сторону турника не сможете.

Для того что бы занимаясь на перекладине максимально сконцентрировать нагрузку на бицепс, подтягиваться нужно так называемым обратным, узким хватом. Обратный хват это когда ладони при захвате турника обращены в Вашу сторону. Ширина хвата особого значения не имеет, так как при подтягивании обратным хватом максимальная нагрузка в любом случае идет на бицепс. Но, для того, что бы дать вам приблизительный ориентир, скажем расстояние между руками должно быть 15-20 см.

Для достижения максимального эффекта от тренировок рекомендуется выполнять подтягивания в следующем режиме:

  • Во время первого подхода делаем максимально возможное количество подтягиваний;
  • Через две минуты выполните второй подход уменьшив число повторов на два;
  • Третий подход делайте через три минуты отдыха, количество повторений должно быть как и во время первого подхода;
  • И четвертый, последний подход, делаем через минуту отдыха после третьего. Количество повторений как во втором подходе на два меньше изначального.

После выполнения всех подходов, как только восстановится дыхания, но не позже чем через минуту, выполните максимально возможное количество отжиманий от пола.

Первую неделю занятий данную программу рекомендуется выполнять через день. День работаем, день отдыхаем. Далее можно заниматься в режиме: три дня работаю день отдыхаю, три дня работаю.

Уже после месяца добросовестных тренировок по выше описанной системе, Вы увидите ощутимые изменения в своей фигуре, в частности увеличится бицепс и широчайшие мышцы спины. В качестве «побочных» эффектов от занятий на перекладине и отжиманий у Вас намного улучшиться состояние брюшного пресса, а если плюс, Вы и так над ним работали то картина будет потрясающей.

Попробуйте и вы убедитесь, что для наработки «пляжных» форм не обязательно посещать тренажерный зал, для этих целей вполне может сгодиться обычный турник. Удачи и успешных тренировок.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.