» » » Главный секрет первого года тренировок
 

Главный секрет первого года тренировок

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 176  |  Комментарии: 0  |  Дата: 6-12-2006, 04:20

Источник: max-body.ru. От любителя до монстра
Автор: Дмитрий Поплавский

Увидев однажды фото Арнольда, миллионы молодых мужчин отправились в атлетические залы. Но большая часть из них так и не достигла желаемого результата. Не обращая внимания на тех, кто действительно попал в зал по ошибке - осмотрелся и исчез, хочется понять причину столь массового размаха неудач.

Регулярно посещая тренировки и, выполняя все предписанные упражнения, новичок уже через пару-тройку месяцев замечает, что никакой прибавки в мышечной массе собственно и не происходит. Разумно полагая, что он недорабатывает в зале, он решается на отчаянный поступок - начинает тренироваться еще больше и еще чаще. Особенно терпеливые и выносливые от природы могут выдерживать такой режим не один месяц к ряду. Интереснее всего то, что прибавки ни собственной мышечной массы, ни тренировочных весов по-прежнему не наблюдается. Все внимание уходит на следование комплексам, повторам, новым упражнениям и, конечно же, добавкам.

Подобная ситуация возникает сплошь и рядом - в каждом городе и спортзале. И похожа она на попытку разогнаться на машине с пустым баком. Всем известно, на что она обречена. Но в случае накачки мышц все и совсем по-другому. Зачем топливо? Главное - это жать на газ! То, что желаемого движения не происходит, никого не смущает. Процесс то увлекает - столько нового нужно узнать, попробовать, разобрать, наконец, с друзьями комплексы упражнений из соседнего клуба. Но правда жизни сурова - не подкинул дров в печь, она и задохнулась. Иногда уже навсегда.

Чтобы не пополнить собою армию ностальгирующих, что когда-то в юности они занимались, по-настоящему занимались культуризмом, но, по правде сказать, безрезультатно, необходимо начать снабжать топливом свой тренинг, а конкретнее, начать питаться по качковским законам. Законы эти просты - нужно много есть и знать, что именно есть. Причем одно без другого к добру, а уж тем более к атлетично развитой фигуре, не приведет. В наш век информации особого труда найти то, что ищешь, не составит. Проблема в другом - видя перед собой результаты многолетних тренировок выдающихся бодибилдеров, первогодок неистово набрасывается на тренировки, забывая или просто не считая важным уделять внимание достаточно обильному спортивному питанию. А зря!

Вселенские законы сохранения энергии гласят: «Ни что не возникает из ничего!» Поэтому, идя с бойцовским настроением на очередную тренировку, вспомните, что и сколько вы подбросили в свою топку, иначе и не узнаете на своем личном опыте, что такое настоящий мышечный рост.

Удачи вам и на тренировках, и на кухне!


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.