» » » Вопросы по тренировке пресса
 

Вопросы по тренировке пресса

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 784  |  Комментарии: 0  |  Дата: 4-03-2011, 08:28

Источник: max-body.ru

За.
Избавиться от жира с области талии поможет упражнение для брюшного пресса.

Против.
Физиологически проделать это просто нельзя. Мы уже упоминали о некой характеристике, присущей жировым отложениям. Рассмотрим конкретно на примере. У фехтовальщика, который фехтует правой рукой. Левая - менее разработана и худа, но, зато на ней нет жира. А правая, кроме мышечного наполнения имеет и жировое отложение. Тем самым, это доказывает, что согнать жир, используя при этом одну часть тела практически невозможно. Такая невозможность наступает вследствие индивидуальной особенности человеческого строения и самой генетики. Таким образом, отбросьте это за, ведь это лишь - дурная трата времени.

За.
Для поддержки в тонусе мышц брюшного пресса необходимо иметь сотни подъемов торса в положении лежа.

Против.
Мышцы брюшного пресса представляют собой обычные мускулы. Они не станут лучше из-за сотни повторений, равно как и ваши грудные мышцы или бицепсы. Просто, следует каждый раз делать тренировку все сложнее и сложнее. Если не прибавлять тяжелый вес, ваши мышцы станут выносливее, но не прибавятся в размере. Именно размер заставляет выглядеть наши мышцы атлетически прекрасными и совершенными.

За.
Для достижения достаточной степени тренировки брюшного пресса подойдут любые занятия спортом.

Против.
Для улучшения ваших спортивных показателей идеальным вариантом могут служить систематические проработки мышц и тренировки. Практически любой вид спорта нуждается в получение от вашего пресса возможности вынести высокую нагрузку, гибкости и огромной силы сопротивлению этим нагрузкам. Например, бейсболисты, для того, чтобы отбить удар профессионально, сильно напрягают пресс в ожидании подачи. Если мяч устремляется вдаль от них, пресс способствует быстрому перемещению и удару по мячу. Мышцы брюшного пресса действуют в координации с ногами, руками, плечами и тазом. Данное сочетание позволяет разворачиваться в соответствие с необходимостью.

За.
Необходимы ежедневные тренировки для мышц брюшного пресса.

Против.
Максимальное количество тренировок в неделю составляет три раза. Мышцы брюшного пресса не предназначены для резкого преодоления силовых нагрузок. Им подходит работа на выносливость. Они поддерживают осанку. Такие мышцы находятся в напряженном состояние практически каждый час. Два типа мышечных волокон находятся в брюшном прессе. Одна часть - сокращается медленно. А вторая - быстро. Мышечные волокна, которые способны быстро сокращаться без особых усилий становятся больше в размере при интенсивных тренировках. Именно данные волокна прорабатываются при выполнении физических нагрузок. Только для них и нужен качественный отдых на восстановление. Для такого восстановления необходим один день. Не забывайте об этом.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.