» » » Ответственность за прогресс
 

Ответственность за прогресс

Разместил: admin  |  Просмотры: 4 286  |  Комментарии: 0  |  Дата: 13-01-2012, 21:13

Мои дела в зале в последнее время шли неважно. Причём причина этому заключается отнюдь не в генетических недостатках, и не в том, что я не знаю, как тренироваться. Виноват я сам, как то было уже не раз с тех самых пор, как я стал выпускать журнал "Хардгейнер" в 1989 г. Дело в том, что в критических ситуациях я всегда отдаю своему бизнесу больший...

СТЮАРТ МакРОБЕРТ

Мои дела в зале в последнее время шли неважно. Причём причина этому заключается отнюдь не в генетических недостатках, и не в том, что я не знаю, как тренироваться. Виноват я сам, как то было уже не раз с тех самых пор, как я стал выпускать журнал "Хардгейнер" в 1989 г. Дело в том, что в критических ситуациях я всегда отдаю своему бизнесу больший приоритет, чем моим тренировкам и восстановлению.

Я недостаточно часто ел, недостаточно много спал, неправильно тренировался. Все сказанное - правда, но никто не держал у моего виска пистолет, принуждая меня пренебрегать этими аспектами жизни. (Хардгейнеры всегда платят большую цену за такое пренебрежение, чем easygainer'ы.) Именно я, а никто другой, выстроил свои приоритеты таким образом. Я единолично несу ответственность за своё тело, силу и физическую форму - точно также как и ты несёшь ответственность за своё тело, силу и форму.

У меня не было возможности придавать тренировкам и сопутствующим им вещам ту важность, которая необходима, если ты хочешь прогрессировать. Иногда жизнь бывает такой суровой и полной забот - семейны[, профессиональных и т.д., что тренинг и восстановление с питанием поневоле приходится отводить на задний план - временно.

Если ты являешься подписчиком журнала "Хардгейнер" как минимум год, то ты должен уже знать, как нужно тренироваться для получения отличных результатов. Если твои тренировки не приносят эффекта, не греши на свою программу, за исключением тех случаев, когда ты не работаешь по сокращённым программам.

Как бы просто не звучала сокращённая программа и требования по отдыху и восстановлению на бумаге, воплощение их на практике - совсем другое дело. Здесь тебе уже понадобится проявлять дисциплину в течение долгого времени. Наши советы в "Хардгейнере" и книгах работают, но только если применять их на практике. Если кто-то не прогрессирует, то это объясняется тем, что они не делают всё то, что они должны делать.

Тренироваться интенсивно - тяжело, но необходимо. Сокращение программы до разумных пределов требует убеждённости, но это необходимо. Выполнение упражнений с хорошей техникой требует большой дисциплины, но это необходимо. Небольшая добавка к грифу раз в неделю или две - это тяжёлый труд, но необходимый. Пять или лучше шесть приёмов пищи в день - это на грани возможного для многих людей, но от этого никуда не деться. Восемь и более часов сна каждый день может показаться невыполнимым в наш безумный век, но это, тем не менее, необходимо. Ни один из этих факторов не относится к категории "хочу-не хочу", если ты поставил себе целью сделать своё тело больше, сильнее и лучше!

Пожалуйста, задай себе вопрос - действительно ли ты воплощаешь на практике наши советы? Эффективными могут быть разные интерпретации сокращённой работы, но только если они идут рука об руку с полноценным восстановлением.

Я уверен, что ты знаешь, что тебе нужно делать, но не делаешь этого.

Брось себе вызов, как это сделаю я - сейчас, когда я больше не жгу свечу с двух концов, я с религиозной дисциплиной приложу все усилия в течение ближайших пары месяцев, чтобы добиться прогресса в зале, и мы посмотрим, что из этого выйдет. Затем, когда выйдет новый номер журнала "Хардгейнер", и после того, как ты увидишь, каким может быть настоящий прогресс, тебя не нужно будет уговаривать продолжать в том же духе. Успех - это наилучший источник мотивации и может превратить любые усилия и дисциплину в радость.

Перевод: Hugin


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.