» » » Скажи своё слово
 

Скажи своё слово

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 326  |  Комментарии: 0  |  Дата: 21-03-2008, 13:44

Мир спорта в целом и мир бодибилдинга в частности задыхается от нашествия лжецов, мошенников и аферистов, которые подрывают авторитет Железной Игры. Система их ценностей основана исключительно на том, что хорошо для их собственных карманов, а не том, что нужно для тебя.

Мир спорта в целом и мир бодибилдинга в частности задыхается от нашествия лжецов, мошенников и аферистов, которые подрывают авторитет Железной Игры. Система их ценностей основана исключительно на том, что хорошо для их собственных карманов, а не том, что нужно для тебя.

Когда я был подростком, я пал жертвой сладкозвучных мошенников, продающих шарлатанские добавки и использующих непристойную тактику для обмана невежественных, но доверчивых масс. Сегодня, чарующие голоса этих мошенников звучат ещё громче и привлекательнее.

Я недавно столкнулся с фиглярством одного известнейшего лица в мире бодибилдинга. Эксплуатируя свою славу, он предлагает людям "персональные" (и очень дорогие!) тренировочные курсы по почте. Ни имея даже минимальной информации об уровне подготовленности своих будущих "клиентов", об их, ограничениях, целях, жизненных обстоятельствах и трудностях (а все эти факторы в огромной мере определяют структуру тренировочной программы), этот Извесный Культурист, тем не менее, всем желающим предлагает одну и ту же "обезличенную", но, тем не менее, "персональную" тренировочную программу, а также свои советы по приёму добавок. Увидите, он не заставит себя долго ждать и вскоре откроет собственную линию добавок, чтобы внести свою лепту в обман, процветающий на рынке пищевых добавок.

Естественно, потенциальным "клиентам" ничего при этом не сообщается о фантастической генетике и мощнейшей стероидной поддержке Известного Культуриста, которые позволили ему стать "звездой". Не сообщается ничего и о том, что у него нет абсолютно никакого права давать советы типичным хардгейнерам. Его тренировочная философия, которую он предлагает на продажу массам, заключается в следующем: "тренируйся как я, чтобы стать таким же, как я". Известный Культурист имеет сообщника, которые нисколько не лучше его - такое же генетическое чудо, по самые жабры накачанное стероидами. Что же может предложить этот дуэт нашему типичнейшему брату-хардгейнеру? Нуль, полный нуль! Эти два искусных обманщика лишь одни из многих. Именно в таком состоянии сейчас находится мир спорта. Эта ситуация не нова, но в прошлом всё же такое случалось на столь часто и открыто. Благодаря интернету сейчас можно "раскрутить" какую угодно глупость и ложь.

То, что столь многие люди попадаются на удочку мошенников, является следствием официальной пропаганды, которая намеренно вводит людей в заблуждение или, как минимум, скрывает правду. Это делает массы доверчивыми, и многие не могут противостоять уловкам коммерсантов-шарлатанов.

Позиция официальных кругов в бодибилдинге и их методы обмана людей достойны позора. Но официальные круги не волнует правда - их заботит лишь собственная прибыль и финансовые итоги года.

Встань и скажи своё слово, повернись спиной ко всем позорным вещам, которые происходят в мире спорта. Не поддавайся лжи и тем, кто её распространяет. Это означает, что тебе нужно порвать со стероидами, лжецами, обманом и лицемерием, а также пересмотреть свои нереальные цели, которые осуществимы лишь в том случае, если ты обладаешь фантастической генетикой и глотаешь стероиды вёдрами.

Займись своим образованием, возьми свою судьбу в зале в собственные руки, никогда не доверяй контроль над собственным организмом другому человеку (особенно, если он - накачанный стероидами генетический феномен), тренируйся безопасно, разумно и эффективно и прими, наконец, ту истину, что ты никогда не сравнишься с химическими монстрами. И тогда ты поймёшь истинную и благородную ценность Железной Игры и себя самого.

Перевод: Hugin


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.