» » » Самый важный прием пищи
 

Самый важный прием пищи

Разместил: admin  |  Просмотры: 5 598  |  Комментарии: 0  |  Дата: 8-07-2014, 11:29

 Источник: natural-body.org

Самым важным приемом пищи в бодибилдинге является завтрак. Его нельзя пропускать ни при каких обстоятельствах. Во-первых, чувство голода будет неотрывно преследовать вас в течение всего дня, а потому вечером, скорее всего, вы серьезно переедите. Вообще, если утром нет даже намека на голод, значит по вечерам вы переедаете.

Во-вторых, завтрак заставляет ваше тело перейти на новый уровень метаболической активности. Замечено, что люди, отказывающиеся от утреннего приема пищи, имеют замедленный обмен веществ в течение всего дня, что негативно сказывается на их фигуре. Парадокс, но стремясь таким образом похудеть, мы делаем все, чтобы наоборот потолстеть.

В-третьих, во время набора массы завтрак служит целям закрытия утренних метаболических окон, в первую очередь, белкового и углеводного. Нормальной продолжительностью сна в бодибилдинге считается 8—9 часов. Кушать позднее, чем за 2 часа до сна не рекомендуется (ничего тяжелого, по крайней мере: бокал кефира не повредит). Следовательно, отказавшись от завтрака, вы лишите свой организм притока нутриентов на срок не 11 часов (что и так много), а сразу на 15—17!

В-четвертых, завтрак необходим даже тогда, когда вы выполняете утреннюю пробежку. Просто бегайте до приема пищи: это позволит избавиться от жировой прослойки и простимулировать метаболические процессы вдвойне.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.