» » » Бодибилдинг сушка пресса
 

Бодибилдинг сушка пресса

Разместил: admin  |  Просмотры: 11 789  |  Комментарии: 0  |  Дата: 9-01-2012, 13:36

Сегодня вы узнаете, как я добился такого рельефного пресса. Я расскажу вам о своей диете и сразу отвечу на вопрос, чтобы развеять все сомнения – никакой химии я не употреблял! Я противник всякой химии, в том числе и фармакологии, я вижу в ней больше минусов, чем плюсов.

Если вам что-то не понравится из этой статьи или вы будете не согласны со мной, только потому что услышали каких-то ученых, которые из лаборатории сказали вам что от большого количества творога умереть можно или что при сушке, молочное есть нельзя – пожалуйста. Я расскажу о том как я добился такого без ущерба здоровью, а вы уж смотрите на рекомендацию к этой статье и делайте выводы.

Всем известно, что нельзя построить хороший дом из песка, так и пресс нельзя строить, употребляя жирную пищу. Но жир требуется организму, поэтому передо мной стояла задача, как уменьшить жировую прослойку, чтобы четко были прорисованы все мышцы, без вреда организму на нехватку жира в еде.

Я решил соблюдать диету по простому плану: употреблять ту еду, в которой на 100 гр приходиться меньше 10гр жира, а белка как можно больше.

И так из чего состоит мой рацион:

С утра: каша на воде(геркулесовая, овсяная),фрукт(апельсин, яблоко). В этой еде содержатся сложные углеводы, которые долго расщепляются и вам на долго хватает энергии.

В обед: снова каша(гречневая, рисовая) либо овощи(цветная капуста, брокколи, морковка, фасоль стручковый) + мясо или рыба(я отдаю предпочтение курице и индейке. Рыбу можно любую, но больше белка в горбуше).Так же полезно днем съедать горсть орехов с сухофруктами, в орехах много жира, это как раз та основная доза жира, которую вы получаете за день.

На ужин: в основном, это молочные продукты, что-то легкое, кефир, йогурт, творог (я именно творог каждый вечер и ем).Ночью организм начинает перерабатывать белок в мышцы из еды, поэтому и полезно перед сном есть творог. Если же перед сном есть мясо и т.д.(сложные белки),то организм будет тратить энергию, чтобы переварить это, а на утро вы будете усталым относительно того случая, когда вы едите молочное.

Творог я выбираю обезжиренный либо 1.8% ,более жирный не беру, чтобы соотношение белка и жира было больше в сторону белка.

К еде: так же я время от времени ем хлопья с молоком, молоко(меньше 3.2 процента),хлопья можно есть с утра, днем или вечером, на меня это не повлияло, в обед можно есть суп, но старайтесь избегать майонеза и много хлеба.

Если хотите сдвинуть все ваши начинания с мертвой точки, насчет тела, сначала вы должны минимум жира употреблять (это где-то месяца 3-4)

Поэтому, начиная я не ел жирную пищу, мучное, жареное, сладкое. Да и сейчас я так привык к той еде, которую ел вначале, что и не перехожу на все это, но иногда позволяю съесть что-то сладкое. Чаще ем мармелад, в нем нет жира.

Вопрос о фастфуде, те кто его в «глаза видеть не хотят»- пожалуйста, молодцы, но те кто тоскуют по нему, рассказываю: я в макдаке съедаю иногда гамбургер, т.к. в нем 13 гр белка и 9гр жира (на 100гр), так же можно шоколадный коктейль (11гр белка,10гр жира) – Почему шоколадный? Потому что в клубничном и ванильном (10гр белка,10 гр жира на 100гр) – Разницу заметили?

Вот ответ на вопрос.

О вопросе о вредных привычках, я никогда не пробовал курить и не хочу, я не буду сейчас рассказывать о вреде курения, это я напишу в другой статье. Алкоголь – исключен из моей жизни, и никогда в ней не был, у меня сухой закон. Это-дисциплина.

В конце хочу добавить, если вы задались целью, стать красивее, стройнее,моложе – это прекрасно, все это стоит того, чтобы ограничить себя в чем-то. Это только отправная точка, я хочу чтобы вы не просто там выбирали более полезное что-то, следили за составом, хоть и без этого никуда, если ты хочешь вкладывать в себя что-то хорошее. Это как снежный ком, вы начинаете с чего-то простого, а потом все больше и больше делаете полезного для себя. Вы ведь не хотите чувствовать себя помойкой внутри, именно так и чувствуешь себя, когда съешь бигмак вместо овощей с рисом.

Punisher, workout24.ru 


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.