» » » Какие спортивные добавки мне принимать?
 

Какие спортивные добавки мне принимать?

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 841  |  Комментарии: 0  |  Дата: 21-03-2009, 07:34

Источник: max-body.ru

Война с лишними килограммами - затяжная война. На неё уходят месяца правильного питания, тяжёлых тренировок. Всё, что хоть чуть-чуть содействует и облегчает путь к победе, принимается участником сражения с мыслью о скорейшем избавлении от складок, апельсиновой коже, выпирающих упругостей с благодарностью и надеждой. Существует великое множество добавок, но какую из них выбрать?

В работе над собственным телом не случается чудес. Нет никакой альтернативы уменьшению поступления калорий в организм и выполнению физической нагрузки. Однако существуют продукты, помогающие лучше чувствовать себя, раскручивающие обмен веществ, подавляющие аппетит и облегчающие путь к победе.

Каждый производитель обещает, что только его баночка окажется самой-самой в море добавок. Так ли это? Большинство только дают надежду, не имеющую ничего общего с реальностью. Здесь мы отобрали пять золотых песчинок в море пустых обещаний, которые станут вашим золотым запасом на пути к мечте о школьном размере джинсов.

Худия Гордонии (уже само название вселяет надежду) - экстракт из кактуса Hoodia. Приобрела эта добавка популярность благодаря способности подавлять аппетит. Привыкшее к пищевым излишествам тело страдает от чувства голода во время диеты, не сам голод, а мысли о нём заставляют кушать. Худия помогает без проблем справиться с волчьим аппетитом.

Работает ли она? Судя по растущим продажам и свидетельствам участников сражений с лишним весом - да.

Хром. Предполагается, хром поможет растопить жир и подтянуть мышцы. Нам хром нужен в микроскопических количествах. Не оказывает вредного воздействия на организм даже при длительном приёме.

Чай Улун. Как и многие другие сорта чая, Улун способствует раскручиванию процесса обмена веществ. Одна из причин его популярности - рекомендован Опрой Уинфри. В начале приёма наблюдается учащение мочеиспускания, считается это одно из проявлений самоочищения организма от шлаков.

Хитозан. Получают из раковин креветок. Работает, как поглотитель жира. Съели жирное - хитозан не даёт жиру перевариться в желудке. Вздутие и запор - побочки употребления хитозана или долгое время, или при превышении дозировок.

Гуаровая камедь. Так же блокирует потребление жира организмом. Помогает насыщаться быстрее. Побочки - понос и метеоризм. Не забывайте пить много воды, может случиться запор при приёме гуаровой камеди.

Как и при приёме любых других препаратов, не забудьте побеседовать с доктором или другими знающими людьми. Если случилось так, что вы начали курс и у вас наблюдаются необычные состояния или признаки со здоровьем - прекратите приём немедленно.

Помните, нельзя съёсть таблетку и проснуться шестнадцатилетней простушкой. Только упорный труд в зале, диета, приём не только средств для похудения, но и протеинов, витаминов и водный режим могут творить чудеса.

Одним из незаявленных, но тем не менее важных последствий для вашего организма станет очистка от шлаков и токсинов под воздействием препаратов для похудения. Все они изготовлены из натурального сырья и безопасны для здоровья.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.