» » » Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy
 

Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 906  |  Комментарии: 0  |  Дата: 14-04-2009, 21:30

Источник: max-body.ru

В этой статье я поделюсь рецептом, который уже не одно десятилетие был засекречен. Наверное, многие знают с чего делают хорошие протеиновые смеси - это мясо, яйца, молоко и т.п. Это неправда! Для приготовления протеиновых спортивных добавок чаще всего используют растительные белки бобовых культур (как правило, сою) и отходы производства сыра - сыворотку. Некоторые производители, развивая бренд, могут в порошок добавить небольшое количество яичного белка, что делает добавку дороже и эффективнее. Помимо этого на разных «заводах» технология производства может немного отличаться, что так же влияет на качество продукта. Собственно это вся информация - соя, сыворотка, немного яичного порошка.

Приведенный набор протеинов идеален для производителей, они дешевы и хорошо работают, но это далеко не оптимальное сочетание. Возможно, вы мне сразу не поверите, но идеальный аминокислотный состав (протеин состоит из аминокислот) не в яйцах, и даже не в мясе. Ученые уже давно доказали, что даже незначительное добавление в яичный порошок картофельного белка в значительной степени увеличивает отдачу от продукта. Это в первую очередь связано с полноценностью и легкостью усвоения (доступностью аминокислот) картофельного белка. Я думаю, кто хочет, тот найдет эти исследования.

Исходя из этих соображений, был разработан и проверен на практике рецепт мощнейшего протеинового коктейля, который называется «POTA ULTRA». Состав его прост - 2 картофелины, 1 морковь, 3 яйца (желательно 3 белка и 1 желток), 25 грамм подсолнечного рафинированного масла, немного лимонного сока, соль по вкусу.

Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy Протеиновый коктейль «POTA ULTRA» от fatalenergy

Напиток готовится немного трудоемко. Для приготовления нужно на соковыжималке выдавить сок из картофеля и моркови, смешать его с маслом и яйцами, смешать смесь в блендере (сильно пениться не будет). На выходе должно получиться около 300 грамм жидкого напитка. Как видно с рецепта, продукт будет иметь качественный состав - витаминный, белковый, жировой, углеводный.

Употреблять 2 раза в день между промежутками пищи.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВКУС ПРОТИВНЫЙ, поэтому напиток целесообразно заесть кусочком ржаного хлеба. Больше 300 грамм не пейте, будет тошнить.

Если бы не недостаток вкуса, цены бы этому напитку не было.
Пробуйте.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.