» » » Как избавится от лишнего жира при помощи спортивного питания
 

Как избавится от лишнего жира при помощи спортивного питания

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 039  |  Комментарии: 0  |  Дата: 19-07-2007, 06:53

Источник: max-body.ru

Сжигатели жира призваны изменить внутреннюю среду вашего организма, помогая процессу избавления от запасов жировой ткани протекать более эффективно. Из всего разнообразия сжигателей жира наибольшее влияние на организм оказывают "термогенетики", переводящие тело в фазу "сжигания жира". Сжигатели жира - натуральное спортивное питание, где не используются вредные или напрягающие организм методы потери лишнего веса.

Рассмотрим, как же протекает процесс сжигания жировой ткани при помощи сжигателей жира. Основой для работы термогенетиков была взята идея - помочь вашему организму постоянно стимулировать скорость обмена веществ, что в результате скажется на постоянном увеличении потребляемых калорий для поддержки текущего веса и состояния организма. Во всяком случае, если вы не увеличиваете поступление калорий в ваше тело, употребляете полезные питательные вещества, ограничиваете приём низко питательных продуктов, то вы без сомнения сможете сбросить некоторое количество жира.

Но только термогенным эффектом работа современных сжигателей жира не ограничивается. Современные прописи сжигателей жира имеют в своём составе комплексы по подавлению выработки кортизола, катаболического гормона, производимого организмом во время стресса с целью обеспечить ваше тело и мозг энергией в чрезвычайных ситуациях. Но только этим действие кортизола не ограничивается. При его выбросе тело теряет способность использовать запасы жира в качестве топлива для выработки энергии. Вот почему важно подавить выработку кортизола, если ваш сжигатель жира лишён такого ингредиента, вы потеряете совсем немного жира, а может так случиться, что ваши жировые запасы останутся на месте.

Ещё одним важным компонентом качественного сжигателя жира должен стать комплекс усиления выработки гормона роста человека. Роль гормона роста заключается в том, чтобы так изменить процесс обмена веществ в вашем теле, что тело будет утилизировать и поступающий с продуктами питания жир и его накопленные запасы. При поднятии уровня гормона роста ваше тело станет использовать жир в качестве источника энергии, кампания по сражению с лишним весом закончится вашей окончательной победой.

Основные компоненты современных сжигателей жира: обезвоженный кофеин, кора белой ивы, корень имбиря. Производству гормона роста в теле человека способствует L-альфа-глицерилфосфорилхолин гидрат (alpha GPC). Ещё одним великолепным ингредиентом для улучшения работы щитовидной железы служит экстракт водоросли Coleus Forskohlii. Для регулирования уровня кортизола в организме используется растение Бакопа Монье (Bacopa Monneri).

Вот и весь список ингредиентов, делающих термогеник настоящим оружием для борьбы с лишним жиром.

Оговоримся, не всегда борьба за собственные идеальные формы проходит в форме блицкрига. Тренировки, помноженные на правильно составленную диету, усиленные воздействием термогенетиков из ассортимента товаров из магазина спортивного питания окажут неоценимую помощь в ваших усилиях.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.