» » » Как стимулировать призводство собственного тестостерона?
 

Как стимулировать призводство собственного тестостерона?

Разместил: admin  |  Просмотры: 7 487  |  Комментарии: 0  |  Дата: 30-11-2007, 20:13

Источник: max-body.ru

В прайс-листе любого магазина спортивного питания вы обязательно встретите графу "стимуляторы (усилители) производства собственного тестостерона". Сразу оговоримся, важно понять, натуральные стимуляторы производства собственного тестостерона не имеют ничего общего со стероидами. Не надо бояться слова "стимулятор". Натуральные аналоги оказывают помощь организму в выработке гормона тестостерона естественным образом, а стероиды привносят синтетический аналог извне. В этом кроется основное отличие между натуральным стимулятором производства тестостерона и анаболическим стероидным гормоном.

Какая же польза организму от использования натурального стимулятора? Нет такого бодибилдера или любого другого спортсмена, который не мечтал бы о красиво прорисованной мускулатуре, о теле, без уродующих жировых отложениях, об увеличении силовых показателей и о сокращении времени на полное восстановление организма между тренировками.

Натуральные стимуляторы производства собственного тестостерона усиливают синтез белка при помощи увеличения уровня вашего собственного тестостерона, вместе с этим усиливается ваша способность к наращиванию мышечной ткани. Высокий уровень тестостерона способствует так же увеличению вашей силы. Вы заметите сразу же после тренировки, ваше время на отдых значительно сократится, а ткани мышц станут восстанавливаться намного быстрее ввиду того, что тестостерон стимулирует ваше тело быстрее усваивать белки. Жировые отложения станут таять на глазах, ведь тестостерон является одним из самых замечательных натуральных средств в схватке с лишним жиром. Впечатляет, не так ли? Что же является источником естественного тестостерона в организме?

Знакомьтесь: легендарный Трибулус Террестрис - растение, экстракт которого используют для стимуляции производства собственного тестостерона. Горянка стрелолистная (трава похотливого козла) оказывает просто ошеломляющее воздействие на производство собственного тестостерона у атлетов. Далее, экстракт из пажитника сенного (фенугрек) и Тонгкат Али - служат той же цели. Для того чтобы уровень производства собственного тестостерона повысился важно подавить уровень выработки эстрогена. Ведь с ростом тестостерона в организме начинает расти уровень эстрогена, вы становитесь ещё более уязвимыми перед побочными эффектами воздействия эстрогена на организм. В борьбе с эстрогеном вам окажут помощь шампиньон двуспоровый, индол-3-карбинол, 6-бромо.

Это основные ингредиенты, на которые стоит обратить внимание при выборе естественных стимуляторов производства собственного тестостерона. Особенно они важны для мужчин старше 28 лет, это тот возраст, когда начинает снижаться уровень производимого тестостерона


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.