» » » Взрослым не следует употреблять молочные продукты
 

Взрослым не следует употреблять молочные продукты

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 819  |  Комментарии: 0  |  Дата: 7-12-2009, 05:15

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru
Автор: Берт

К чему задаваться столь простым вопросом? Наливай кружку полнее да пей этот полезный, без всяких сомнений, продукт животного происхождения на здоровье; от него, кажется, еще никто не помирал. Рассудив так, я смело и уверенно ввел молоко и другие молочные продукты в свой рацион. Было это давно. Cейчас же я стараюсь держаться подальше от молока и твердо убежден в неприемлемости его как продукта
питания для взрослого человека.

Сначала все шло, как говорится, словно по маслу. Я прямо таки наслаждался молочной пищей. Из всех производителей молока выбрал одного, самого любимого; варил молочные супы и каши, пил кефир и простоквашу. Я был очень доволен - вкусно, полезно, что еще надо-то. Но в конце концов, в один прекрасный день молочная пища мне просто- напросто надоела. Я воздержался от молочных продуктов в своем рационе на пару дней и вдруг заметил удивившую меня вещь. Из моего характера исчезла ненормально высокая раздражительность, которая мучила меня все предыдущие дни. Когда же я попытался провести связь между ненормальной раздражительностью и молоком, то моя память тут же напомнила мне о том, что такое бывало и раньше, оказывается. Для проверки своей догадки я продолжил воздержание от поглощения молочных продуктов и, удивительно, убедился в правильности догадки. С тех пор я не взял ни капли молока в рот, не говоря уже о прочих молочных продуктах. Никакого дискомфорта от этой потери я до сих пор не чувствую и вполне доволен этим, без молока мне жить куда спокойнее и приятней.

Молоко самой Природой и самим Богом предназначено для младенцев и ни к чему взрослым встревать туда, откуда они давно уже выросли.
По моему, так.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.