» » » Спортивная добавка «СУПЕРПРЕТ»
 

Спортивная добавка «СУПЕРПРЕТ»

Разместил: admin  |  Просмотры: 4 410  |  Комментарии: 0  |  Дата: 10-03-2009, 21:14

Фирма производитель: FatalEnergy & MyKitchen ldt.
Сырье: Агрохолдинг «Авангард», УК «Терра Фуд», Хорольский ММК, A.B.E.A..

Источник: MAX-BODY

Продукт индивидуального приготовления для набора мышечной и жировой массы в кратчайшие сроки. Предназначен для культуристов эктоморфного телосложения.

Состав 1-й порции

1. Детское питание «Малыш» с гречневой либо овсяной мукой, 70-100 грамм.
2. Вода или молоко, 200-250 грамм.
3. Яйцо, 1 шт.
4. Сметана высокой жирности (не сливки!), 50-100 грамм.
5. Оливковое масло, 1 столовая ложка.

Способ приготовления

Залить детское питание кипяченой водой либо молоком и тщательно размешать (способ приготовления сверить с инструкцией), при необходимости воспользоваться блендером. В охлажденную до 20-50 градусов смесь добавить яйцо, сметану, оливковое масло и тщательно перемешать. Употребить в течении 5-ти часов.

Выбирать ингредиенты нужно внимательно. Например, в детское питание часто добавляют рапсовые, кокосовые, пальмовые масла, а так же соевый протеин. Как правило, такие продукты производят исключительно для малоразвитых стран, максимально экономя на сырье. Например, состав детской питательной смеси фирмы «Nutricia» таков: молоко коровье, пищевые волокна, смесь растительных масел (соевое, рапсовое, подсолнечное, кокосовое, пальмовое), лактоза, мальтодекстрин, сахарная пудра, рисовая мука, витамины, минеральные вещества, таурин, холин, инозитол, карнитин. Похожий состав и у продуктов фирмы «Nestle». Лично я отдал бы предпочтение смесям Хорольского ММК, состав конечно далеко не лучший, но всякие экзотические масла отсутствуют, и цена сильно привлекает. Конечно, указанные выше растительные масла могут быть полезными, но их питательная ценность очень сильно зависит от их обработки, а как у нас что обрабатывают, я думаю, вы знаете. В детском питании, помимо дешевизны сырья, эти масла применяют еще для доведения состава смеси близкого к материнскому молоку.

Большое значение имеет сметана: домашняя сметана, которая не поддавалась термической обработке, на порядок лучше магазинных аналогов. Наверное, вы задаетесь вопросом, зачем столько жира? А затем, что жир служит «сырьем» для производства различных гормонов, которые участвуют в образовании «зародков» мышечных единиц. Это очень актуально после тренировки. Подробно о питании после тренировки вы сможете прочесть в этой статье.

Оливковое масло - это источник многих веществ полезных для организма, помимо этого оно сокращает уровень «плохого» холестерина и повышает уровень «хорошего».

Приблизительный питательный состав одной порции

Энергетическая ценность 1000 ккал. 18% - белки, 46% жиры, 36% углеводы.

Компонент гр
Белки30
Жиры75
Углеводы58
Минеральные веществамг
- кальций1000
- фосфор700
- калий1150
- натрий420
- магний125
- марганец0,1
- железо10,5
- цинк5
- медь0,13
Витаминымг
- витамин А0,9
- витамин Е11
- витамин D0,01
- витамин С60
- витамин РР8
- витамин В10,7
- витамин В21,1
- витамин В52,5
- витамин В60,8
- витамин Вс26
- витамин В120,004


Применение

Продукт обладает отличными питательными свойствами, но и имеет недостаток - увеличение жировой массы, что ограничивает его применение эндоморфами и мезоморфами.

Применять следует: эктоморфам - 3 раза в день + дополнительный прием сразу после тренировки, эндоморфам и мезоморфам - только после тренировки.

Питательная смесь превосходит любые гейнеры и протеиновые добавки.

Стоимость одной порции - $1-1,5


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.