» » » Как купить оригинальный качественный протеин?
 

Как купить оригинальный качественный протеин?

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 363  |  Комментарии: 0  |  Дата: 30-12-2006, 22:05

Протеин является наиболее важным элементом спортивного питания атлета, стремящегося к наращиванию мышечной массы. Обычно именно протеин становится первым элементом спортивного питания, с которого неопытный спортсмен начинает свое знакомство с пищевыми добавками. Вторым по популярности является креатин (в виде моногидрата).

Как купить оригинальный качественный протеин?

Источник: Натуральный бодибилдинг
Автор: Vkopirait
Протеин является наиболее важным элементом спортивного питания атлета, стремящегося к наращиванию мышечной массы. Обычно именно протеин становится первым элементом спортивного питания, с которого неопытный спортсмен начинает свое знакомство с пищевыми добавками. Вторым по популярности является креатин (в виде моногидрата). Несмотря на обилие различных предложений, большой выбор, порой затруднительно подобрать по-настоящему качественный протеин. Здесь нужно понимать, что протеин бывает нескольких типов: сывороточный, казеин, молочный, соевый и яичный. Яичный белок является эталоном, как по проценту усвоения полезных веществ, так и по уровню их содержания. Сывороточный протеин получают из молочной сыворотки, он самый быстрый, а потому его употребление рекомендовано сразу после тренировки и до нее, для закрытия открывающегося белкового окна. Казеин наоборот самый медленный из всех существующих протеинов, а потому его разумно использовать перед тем, как надолго отказаться от приема пищи, например, перед сном. Молочный протеин считается самым лучшим, если он на 80% состоит из казеина и на 20% из сывороточного белка – это оптимальное соотношение для мышечного роста спортсмена-любителя. Соевый белок усваивается крайне плохо, зато приводит к снижению уровня холестерина. Купить спортивное питание в Санкт-Петербурге и других городах России, включая протеин не сложно. Сложно выбрать наиболее подходящий для себя его тип.
Как купить оригинальный качественный протеин?
Так, люди, не переносящие лактозу должны выбирать протеин, который не содержит ее. Лактоза может вызывать даже у здоровых людей метеоризм, осложнения с желудком. Поэтому им подойдет не всякий молочный протеин, а только очищенный от лактозы. Некоторые люди имеют аллергию на яичный белок. Последний вообще является мощным аллергеном, и чрезмерное употребление яиц приводит к возникновению аллергической реакции даже у здоровых людей, но с ослабленным иммунитетом. Первой категории спортсменов яичный протеин противопоказан вообще, второй – только после укрепления иммунитета. Соевый белок может быть порекомендован спортсменам, увлекающимся не бодибилдингом или пауэрлифтингом, а фитнесом и бодифитнесом, а так же девушкам и женщинам, людям за 30 лет, уже не стремящимся на подиум, но страдающих повышенным уровнем холестерина (кстати, им противопоказано употребление яичных желтков). Таким образом, на выбор протеина оказывает влияние здоровье спортсмена. Так же нужно учитывать, что спортивное питание разных марок по-разному сказывается на разных людях, что связано с особенностями химического строения таких добавок, и восприимчивостью к ним конкретного организма.Большое значение в выборе протеина играет и цель тренировок. Например, утренний прием казеина и прием сывороточного протеина непосредственно до и после тренировки приведут к ускоренному темпу росту мышечной ткани – это известно всем. Однако малоизвестен факт, что мышцы эффективно растут только при поступлении в организм сразу всех 8 незаменимых аминокислот, поэтому часто приходится дополнять элементы спортивного питания разумной диетой, которая может повысить эффективность протеинов в разы! Поэтому прежде чем купить протеин оцените свое здоровье, лучше проконсультировавшись с врачом, попробуйте несколько марок пищевых добавок и их комбинаций. А так же тщательно оцените свои собственные цели, рацион питания и определите чего в нем не достает, и в каком количестве. Только тогда можно достигнуть положительного эффекта.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.