» » » Как оптимизировать приём протеиновых коктейлей
 

Как оптимизировать приём протеиновых коктейлей

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 482  |  Комментарии: 1  |  Дата: 27-10-2010, 16:26

Поддержание позитивного азотистого баланса в течение дня является ключом к диете, помогающей создать массивную мышечную массу. Мышцы начнут только тогда расти, когда вы будете день за днём, неделю за неделей холить и лелеять положительный баланс азота в организме.
Источник: Натуральный бодибилдинг
Поддержание позитивного азотистого баланса в течение дня является ключом к диете, помогающей создать массивную мышечную массу. Мышцы начнут только тогда расти, когда вы будете день за днём, неделю за неделей холить и лелеять положительный баланс азота в организме.Вы также должны осознать, что лучшим способом поддерживать положительный баланс азота это – употреблять еду с высоким содержанием белка с интервалами в 2 – 3 часа. При этом белок в каждом приёме пищи должен обладать высокой биологической ценностью для обеспечения наиболее качественного ремонта и роста мышц в теле.Для тех же спортсменов, кто тяжело тренируется – это касается лифтёров и бодибилдеров – бывает зачастую очень тяжело получить требуемый объём протеина из обычного питания. И тут людям, нуждающимся в повышенном поступлении протеина с диетой, на выручку спешат упаковки с белковыми смесями с полок магазинов спортивного питания. Белковые смеси содержат в своём составе сбалансированный набор аминокислот, в том числе и разветвленные аминокислоты. Возникает вопрос, а зачем мне употреблять протеиновые коктейли, если я могу кушать мясо и получать необходимые для меня аминокислоты? Давайте посчитаем. Если человек принимает пищу 6 раз и съедает приблизительно 25 гр. протеина (из грудки или стейка) с каждым приёмом пищи, то суммарное количество белка в день составит 150 гр. А это всего лишь половинная доза от того, что нам требуется для оптимального роста. Вот почему так важно для нас делать дополнительные приёмы протеиновых коктейлей каждый день.

Как оптимизировать приём протеиновых коктейлей в течение дня
Вы удивитесь, но мы все голодаем день ото дня. В течение ночи мы обходимся без поступления еды в организм на протяжении 8 – 12 часов. Это почти половина суток. И это накладывает отпечаток на то, каким важным является для нас первый приём пищи – завтрак.Порция сывороточного протеина утром перед основной едой – важный элемент питания, если мы хотим строить и поддерживать в прекрасном состоянии наши мышцы. Для этого, как только проснётесь – вкиньте порцию протеина в воду и выпейте до завтрака. Клетки вашего тела будут безмерно рады, что хозяин дал им необходимый строительный материал для ремонта и создания мышечной ткани.Лично я не в восторге от употребления спортивного питания перед тренировкой. Предпочитаю плотно покушать обычную еду за 1 – 2 часа до начала занятий. Конечно же, всё дело в личных преференциях.Но то, что не вызывает у меня сомнения – приём после тренировочного коктейля, который поможет залечить микро разрывы мышечной ткани, вызванные интенсивными сокращениями мускулов во время силовых тренировок.Если ваша тренировка протекает в очень интенсивном режиме, а так и должно быть, и вы чувствуете усталость – добавьте декстрозу в ваш протеиновый коктейль. Это поможет восстановить потерянные во время тренировки электролиты.Удивительно, но самый сильный рост мышечной ткани наблюдается ночью, когда вы спите. Вот почему вы должны рассматривать 8 – 12 часовой перерыв без питания, как серьёзную подготовку для мышечного роста. Поэтому вам надо перед сном покушать ту еду, что будет медленно отдавать белок вашему организму во время сна. Лучшим решением для подобного рода задачи станет смешение протеинового коктейля с молоком.Если у вас в запасе есть только сывороточный протеин, а покупка казеинового напрягает ваши финансы, не стесняйтесь, мешайте сывороточный протеин с молоком – работает на ура.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Шамиль   11 января 2013 05:57
Кстати, оптимальнее всего протеиновые коктейли сочетать с Лeветоном или Элтoном Форте. тогда эффект намного больше будет.
        

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.