» » » Методика сжигания жира
 

Методика сжигания жира

Разместил: admin  |  Просмотры: 6 931  |  Комментарии: 0  |  Дата: 7-08-2011, 17:21

Данная диета применяется исключительно на фоне специальной системы тренировок предлагаемой тренером Юрием Спасокукоцким.

Данная диета применяется исключительно на фоне специальной системы тренировок предлагаемой тренером Юрием Спасокукоцким.

Неконтролируемое применение подобной диеты без постоянного контроля опытного тренера-диетолога может нанести вред вашему здоровью и не дать обещанных результатов.

Продукты, которые необходимо принимать в пищу ежедневно, каждые 3-4 часа, не менее 5 раз в день!

Например: 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00.

Яичные белки (без желтков):

Нежирная рыба (белое мясо), куриная грудинка без шкурки, кальмары,Только варка или гриль, также допускается приготовление пищи на пару, в исключительных случаях возможна жарка на тефлоновой сковороде с минимальным количеством оливкового масла.Копченая, соленая и консервированная пища, даже обладающая оптимальным составом макроэлементов исключается (исключение – консервированные тунец, горбуша в собственном соку).Все иные источники протеина также исключаются, вне зависимости от состава продуктов!Количество белка должно быть увеличено по сравнению с обычным периодом тренировок и может доходить до 3-4 грамм на килограмм собственного веса тела.

Продукты, которые необходимо съедать исключительно утром, но только через день (каждый второй день)

Около чашки вареного риса и 1 фрукт на выбор.

Продукты, которые можно принимать в пищу по желанию, в течение дня, в сыром (термически необработанном) виде.

Зелень, салат, зеленые овощи, все виды капусты, огурцы, шампиньоны, помидоры, в дозировке, не превышающей суммарно 10-20 гр. углеводов в день (обычно 200-350 гр суммарно).Есть исключительно в сыром, необработанном термически виде. В последние 7-15 дней «безуглеводки» даже эти продукты исключаются из рациона.

Вы можете не отказывать себе в кофе, чае, и заменителях сахара на основе «цикламата»,«сахарина», «аспартама», т.е. не содержащих углеводов и калорий.

Продукты, прием которых строго запрещается:

Абсолютно все остальные продукты и напитки, в том числе такие здоровые продукты как фрукты и сухофрукты, свежевыжатые соки и мед. Об алкоголе и соках не может быть и речи. С особой жестокостью исключаются любые продукты содержащие углеводы, сладкая, сахаристая, крахмалистая, жирная, и мучная пища.

Продукты богатые насыщенным животным жиром:

Жирные молочные продукты, в том числе и сыр, сметана, жирное молоко, сливки, масло, топленый жир, маргарин.

Жирная говядина, свинина, баранина, курица (кроме грудинки), яичные желтки , и др. виды жирного мяса. Майонез, кетчуп, жирные соусы.

Молочный шоколад.

Продукты являющиеся источниками некачественных «высокогликемических» углеводов, которые очень быстро перевариваются, не являются необходимыми для полноценного тренинга и восстановления и не имеют высокой питательной ценности: варенье, мед, конфеты, шоколад, сладкие напитки, сладкие соки, богатые глюкозой фрукты (виноград, манго, сладкие груши), мороженое, жареный картофель и т.п.

Продукты с высокой концентрацией крахмалистых переработанных углеводов и клейковины, которые также не являются необходимыми: хлебобулочные и макаронные изделия, пицца, печенье, сдоба, торты и т.п.

Первые 10 дней безуглеводной диеты, вы можете испытывать нарастающие, повторяющиеся приступы слабости и бессилия!

Это неудивительно, ведь углеводы являются основным источником энергии для человека, превращаясь в глюкозу, они питают через кровяное русло ваши мышцы и обеспечивают энергией мозг.

И лишь когда запасы углеводов в организме полностью заканчиваются, начинается процесс липолиза (использование собственных запасов жира для энергетических нужд организме). К сожалению, жир начинает превращаться в энергию не сразу, до этого вы можете столкнуться с парой ужасных приступов слабости и головокружения. Этого не нужно бояться, - просто носите с собой что-то сладкое. Пару раз вам, возможно, придется согрешить, съев что-то вроде сочного яблока или апельсина. Кетоза тоже бояться не следует (при безуглеводке длительностью 5-10 дней, кетоз не развивается), однако при появлении неприятного привкуса во рту или болей в животе добавьте в пищу лимонный сок, и поешьте пару дней овсянку и бананы. Затем вновь уберите углеводы.

Мистер Сила, biceps.com.ua


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.