» » » Никакой ерунды FAQ
 

Никакой ерунды FAQ

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 016  |  Комментарии: 0  |  Дата: 4-11-2007, 16:46

Этот так называемый "Никакой ерунды FAQ" написан для новичков, средних тренеров, продвинутых и просто любых людей, занимающихся индивидуально или для начального тренинга.

Перевод Павла Лукашина.

Весьма интересное у автора мнение насчет тренеров и пищевых добавок! Хотя кое-где я с ним согласен (Прим. Павла Лукашина) Этот так называемый "Никакой ерунды FAQ" написан для новичков, средних тренеров, продвинутых и просто любых людей, занимающихся индивидуально или для начального тренинга

Вопрос 1. Какая программа хороша для новичка?

Ответ. Вот она. Никакой теории и концепций мышечного утомления. Просто ответы, которые вам нужны, сколько и как тренироваться. 2 сета приседаний от 6 до 8 повторений 2 сета жима лежа от 6 до 8 повторений 2 сета разводок на наклонной скамье от 6 до 8 повторений 1 сет жима на плечи от 6 до 8 повторений 1 сет подъемов через стороны стоя от 6 до 8 повторений ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СЕТЫ ДО ОТКАЗА И ПОВЫШАЙТЕ ВЕС, КОГДА ОН БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКИМ. ЭТО ВСЕ. Больше ничего, нет коварных движений, которые могут сломать вам шею, и наконец - НИКАКОЙ ЕРУНДЫ. Вопрос 2. Я тренируюсь уже больше года и считаю себя опытным, какая программа будет хороша для меня?

Ответ. Смотри вопрос 1 выше. Не важно, тренируетесь вы 10 дней или 10 лет, у вашего тела ограниченная способность к восстановлению. Просто, потому что вы тренируетесь, это не значит, что вы обрели какое-то экстра-физиологическое свойство, которое делает вас уникальным. Вы можете стать сильнее, да, но у вас все еще есть эти ограничения. Продолжайте тренироваться просто и тяжело и избегайте всякой ЕРУНДЫ !

Вопрос 3. Но журналы "Сила и Красота" и "IRONMAN" пропагандируют большие программы, например 6 сетов на мышцу. Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам "новые удивительные тренировочные идеи" и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно! Большие программы и различные секреты не дадут абсолютно ничего человеку, который не пользуется стероидами! Это как учить парня, который водит Запорожец ремонтировать Феррари - это неуместно! (Ну Запорожец я сам придумал, там был какой-то Yugo Прим. Павла Лукашина) Конечно есть "химики", которые могут использовать систему с мега-сетами, но потом, если вы хотите ходить с уменьшенными яйцами (Дэн Дукейн) - химичтесь! ПОМЕСТИТЕ ЭТО В ВАШ МИКСЕР И ВЫПЕЙТЕ ЭТО. РОБЕРТ КЕННЕДИ. Вопрос 4. Сколько мне надо белка, чтобы расти?

Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров - ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?

Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров: Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают. Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин. Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу. ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!

Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.

Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон! Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими свою задницу.

Вопрос 7. А как насчет амино кислот?

Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино! Вопрос 8. Но мой личный тренер говорит, что мне нужно делать 10 сетов на мышцу, супер-сеты и яичный протеин.

Ответ. Так кого пытается одурачить твой тренер? Он проучился 5 лет в медицинской школе, он поднялся на высшую ступень знания по философии? Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ - ОН НЕСЕТ ЧУШЬ! Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям! Это в их интересах предлагать какие-либо мистические советы по питанию и тренингу, потому что они так могут продавать себя еще больше! ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЕРНИ ОНИ ТЕБЕ НАПЛЕТУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ КОМИССИОННЫХ ОНИ ПОЛУЧАТ! Это же очень просто!

Вопрос 9. Но у моего персонального тренера есть сертификат.

Ответ. Этот сертификат стоит меньше, чем туалетная бумага, которой он подтирает свой зад! Вопрос 10. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?

Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение - продавать бодибилдинг! Эти преступники будут выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.