» » » 10 кг за 12 недель
 

10 кг за 12 недель

Разместил: admin  |  Просмотры: 1 309  |  Комментарии: 0  |  Дата: 18-04-2018, 12:57

Самый распространённый вопрос, который задают все новички, которые вступили на тёмную сторону использования ААС. Как набрать массу??!! В данной статье мы рассмотрим основные принципы построения курса ААС и дадим некоторые рекомендации по питанию чтобы набрать 10+ кг массы за 3 месяца. Почему именно 3 месяца спросите вы?! Я считаю что данный срок вполне подходит для того чтобы набрать относительно качественную мышечную массу с минимумом жира и воды.

 10 кг за 12 недель

Начнём с самого интересного это конечно же выбор препаратов для нашего курса ААС. Остановимся на таких представителях как: Оксиметолон, Болденон, Нандролон, Метандростенолон, и Тестостерон преимущественно его длинные эфиры мне больше по душе Энантат. Стандартно рассчитываем дозировку того или иного препарата которая будет соответствовать вашей массе тела.

Для иньекционных препаратов: Тестостерон 5 – 10 мг на кг веса тела в неделю. Болденон 8 -12 мг на кг веса тела в неделю. Нандролон 3 – 5 мг на кг веса тела в неделю.

Для оральных препаратов: Метандростенолон 0.30 – 0.50 мг на кг веса тела в неделю. Оксиметолон 0.50 – 1 мг на кг веса тела в неделю.

Итак приступим: Наша цель + 10 кг на весах срок для выполнения задачи 12 недель! Разделим наши 12 недель пополам чтобы попробовать два 6 –ти недельных цикла с заменой препаратов через 6 недель.

Первые 6 – ть недель: Терапию ААС начнём с применения оксиметолона, тестостерона, и болденона. Допустим наш атлет весит 100 кг отдаём для начала предпочтение минимализму поэтому начнём так: Оксиметолон 50 мг в сутки, Тестостерона энантат 500 мг в неделю, Болденон У 800 мг в неделю.

Оксиметолон 50 мг в сутки на протяжении 4 – х недель отличный препарат даст нам необходимый форсаж на старте пока остальные препараты будут только включаться в работу, снизит наш ГСПГ тем самым повысит эффективность от препаратов которые стоят в нашем стеке. 4 недели как мне кажется тот самый необходимый срок за который препарат сможет показать свою максимальную эффективность.

Тестостерона Э 500 мг в неделю, на протяжении 6 - ти недель ну тут и спорить ненадо тестостерон всему голова как ни крути это основа основ любого курса ААС

Болденона У 800 мг в неделю на протяжении 6 –ти недель хоть и многие говорят что эффект болденона начинается только на 8 – 12 недели использования, но нужный нам эффект а именно усиление аппетита, повышение выносливости начинается уже со 2 – ой недели использования.

Вторые 6 –ть недель. Меняем набор препаратов иначинаем подключать: Метандростенолон – 30 мг в день, и Нандролон 300 мг в неделю.

Метандростенолон -30 мг в день на протяжении 6 –ти недель

Тестостерон Э – 700 мг в неделю, На протяжении 6- ти недель да дозировку тестостерона целесообразно поднять так как в стеке присутствует препарат который может поднять вам пролактин который может сыграть с вами очень злую шутку.

Нандролон Д – 300 мг в неделю, на протяжении 6 –ти недель.

На протяжении всего 12 –ти недельного курса необходимо отслеживать уровни эстрадиола и пролактина и при необходимости пользоватся Ингибиторами ароматазы и ингибиторами пролактина. Данный 12- ти недельный цикл можно завершить либо полноценной ПКТ, либо уйти на «мост».

Что касается питания: Старайтесь питаться более чисто соблюдая при этом достаточный профицит калорий для 100 кг атлета это примерно должно составлять 4800 ккал в сутки, при этом необходимо соблюдать пропорции БЖУ. Белок 1.5-2 гр/кг веса тела Жиры 1-2 гр/кг веса тела Углеводы 6-9 гр/кг веса тела. Естественно мы берём для набора только максимальные значения соотношений. Кратность приёмов пищи должна составлять не менее 5 –ти раз. Не забываем про витаминно-минеральные комплесы и пьём достаточное количество воды которое для человека весом 100 кг будет составлять около 4 литров. Что касается тренинга он должен быть максимально эффективный и подобранный исключительно под вас!


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.