» » » Популярные бренды одежды для тренировок
 

Популярные бренды одежды для тренировок

Разместил: admin  |  Просмотры: 1 224  |  Комментарии: 0  |  Дата: 14-04-2018, 01:13

Тренировочная одежда – это прежде всего комфорт, безопасность и надежность. Такие условия могут быть соблюдены только при высокой ответственности производителя. Поэтому популярные компании делают все, чтобы их потребители оставались довольными. Для тех, кто ценит высокое качество, престиж, а также высокий уровень комфорта на тренировке, рассмотрим зарекомендовавшие себя бренды спортивной одежды.

Популярные бренды одежды для тренировок

Nike

Американский производитель спортивных товаров, одежды и обуви известен всему миру уже более 4-х десятков лет. Продукция компании рассчитана прежде всего на покупателей со средним уровнем дохода. Ассортимент товаров этой линейки весьма разнообразен – от профессиональной обуви для разных спортивных направлений до принадлежностей для любительского туризма и активного отдыха.

CajuBrasil

Бразильский производитель одежды для фитнеса с мировым именем начал свою историю в 2004 году. Одной из особенностей продукция является применение высокотехнологичных спортивных технологий в производстве тканей. Компания придерживается принципа изготовления эксклюзивных моделей одежды. Поэтому каждая новая коллекция неповторима. Сегодня бренд известен более чем в 30 странах мира и распространяется преимущественно через специализированные магазины, например, такие как, Brazil – спортивная одежда в Украине.

Популярные бренды одежды для тренировок

Adidas

Немецкий производитель спортивных товаров, одежды и обуви, начавший историю существования в 1948 году. Компания является владельцем линейки Reebok и некоторых других популярных спортивных брендов. Как и все передовые изготовители, Адидас использует новые технологии в производстве тканей для спортивной одежды и обуви. География заводов компании достаточно широка и распространена практически по всему миру. Есть и элитная продукция, и весьма бюджетная, выпускаемая на китайских предприятиях. Именно поэтому цены на товары очень разнятся.

Fila

Итальянский бренд спортивной одежды с производством в Южной Корее. Как и многие итальянские производители, компания ориентируется на модные тенденции в оформлении своей продукции. Одежда и обувь для тренировки этой линейки сочетает в себе также высокие эстетические и качественные показатели. Само имя компании известно на рынке уже более 100 лет. При этом ее производственные мощности охватывают 11 стран мира.

Columbia

Североамериканский производитель спортивной одежды, основанный в 1938 году. Главная особенность компании в том, что она практически не изготавливает одежду, в состав которой не входили бы так называемые умные ткани. Это, например, футболки с влагоотводящим материалом, или легкие зимние куртки, сохраняющие тепло в лютые морозы.

Покупать спортивную одежду лучше в проверенном магазине с большим ассортиментом, как по моделям, так и по размерам и коллекциям, как, например, здесь можно легко и быстро подобрать женские комбинезоны https://brazil.com.ua/zhenskie-kombinezoni/.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.