» » » Топ 5 современных методов похудения
 

Топ 5 современных методов похудения

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 689  |  Комментарии: 0  |  Дата: 18-10-2016, 17:29

Среди наиболее действенных программ по совершенствованию фигуры врачи предлагают воздействовать на проблемные зоны инъекциями мезотерапии, озонотерапии и ультразвуковой липосакцией. С жировыми отложениями также активно справляются такие современные методы коррекции фигуры как процедуры на аппарате Body Beauty Clinic и лазерный липолиз. Расскажем о каждой из этих методик подробнее.

Мезотерапия

Это метод предполагает множественные инъекции мезококтейля, составляющие которого врач подбирает индивидуально для каждого клиента. Коктейль вводится под кожу на глубину примерно 1,5 – 4 мм. В результате, клетки быстро восстанавливаются, а запасы подкожного жира начинают уменьшаться.

Учтите, что для комплексного снижения веса этот способ не подходит. Мезотерапия помогает только на локальных участках – внутренняя поверхность бедер, ягодицы, колени, талия, «галифе» - где удаление жировых отложений представляет трудности. Для общего снижения веса советуем использовать занятия фитнесом, диетотерапию, лечебный массаж и прочие методы.

 

Озонотерапия

Озон оказывает положительный эффект на организм человека – улучшает кровоснабжение, расширяет сосуды, очищает кишечник от шлаков, благотворно влияет на иммунную систему и активизирует процесс расщепления жировых отложений. Для борьбы с целлюлитом чаще всего используется именно процедура озонотерапии. Уже спустя 4 инъекции «апельсиновая корка» разглаживается, а жировая прослойка становится меньше. Но для усиления эффекта косметологи советуют совмещать инъекции с массажем.

Топ 5 современных методов похудения

Ультразвуковая липосакция

Процедура хороша тем, что вам не придется ложиться под нож хирурга. Вы комфортно и безболезненно избавитесь от проблемных зон без травмирующей операции и без последующей длительной реабилитации. Избавление от ненавистных жировых отложений проводится на современном оборудовании и подходит как женщинам, так и мужчинам. Методика хороша тем, что жировые клетки, разрушенные ультразвуковыми волнами, больше никогда не восстановятся. Уже после первой процедуры пациенты замечают уменьшение проблемных зон на 4 см. После первого сеанса ультразвуковой липосакции следующую можно проводить уже спустя 3 недели.

Лазерное лечение целлюлита

Влияние лазера на клетки огромно. Под его влиянием происходит разрушение клеток, а жир, выходя их них, выводится в кровоток. После этого жир попадает с кровью в печень, где быстро нейтрализуется. Врачи считают эту методику одной из самых действенных, естественных и безвредных для организма. Лазерное лечение целлюлита нравится врачам и пациентам еще и тем, что в процессе операции не нарушаются кровеносные сосуды и нервные волокна.

Аппарат Body Beauty Clinic

Это самая современная система радиоволновой терапии для лечения целлюлита и избавления от лишних жировых отложений. По сути, данный аппарат можно назвать более действенной альтернативой хирургическому вмешательству. При этом, пациенту не приходится терпеть длительный дискомфорт во время сомой процедуры и восстанавливаться после нее. Body Beauty Clinic воздействует на жир с помощью определенной радиочастоты, токов и ультразвука. Для каждого пациента врач подбирает индивидуальную программу. После курса процедур результат держится до двух лет. Естественно, все зависит от того, насколько правильный образ жизни ведет пациент, как он питается и занимается ли спортом.

Источник


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.