» » » Ксения Пономарева - четверо детишек и любящий муж
 

Ксения Пономарева - четверо детишек и любящий муж

Разместил: admin  |  Просмотры: 9 278  |  Комментарии: 0  |  Дата: 7-11-2015, 16:48

Четверо детишек и любящий муж, вот что делает Ксению Пономареву по-настоящему счастливой. Семья – это главное, но не единственное ее достижение. Ксения Пономарева – успешная выступающая спортсменка фитнес – бикини, неоднократно участвующая в чемпионатах мира, Олимпии и Европы, чемпионка России 2015 . Ею был создан собственный бренд Kseni. За все свои успехи она благодарит свою интуицию, которая помогает не сбиться с верного пути.

Ксения Пономарева - четверо детишек и любящий муж
На фото Ксения Пономарева

Образование

По призванию, также, как и по образованию, Ксения Пономарева – дизайнер. Все имеющиеся свободное время посвящает своей семье и конечно же - творчеству (сейчас занимается дизайном одежды). Спортивного образования – не получала, но интуиция сыграла свою роль и помогла ей разобраться в построение правильного питания и сбалансированных тренировок. Ксения Пономарева вывела собственную формулу для похудения и поддержания полученного результата, который много раз проверяла на себе. Ее фигура была настолько идеальна, что занимавшиеся со ней в клубе люди просили помочь составить им правильную программу тренировок. Факт того, что люди просят у нее совета, натолкнул Ксению на мысль, что она может быть полезной в данной сфере. Поступила в колледж Бена Вэйдера и получила спортивное образование.

Карьера

Звезда спортивной деятельности Ксении зажглась совершенно случайно. Пойдя посмотреть на чемпионат Московской области по бодибилдингу она каким-то образом очутилась на сцене и заняла достойное 2-е место – это без всяких подготовок, сушек и диет. Дальше быстрый взлет – сьемки, интервью, чемпионаты, призовые места…. В 2013 году была вынуждена прервать тренировки и отправиться в декретный отпуск, так как была беременна за третьим ребенком. Но уже тогда она решила – родить и обязательно вернуться. Весной 2014 года – родила прекрасных малышей – близнецов. Прошло менее года, а Ксения уже на сцене – и снова успех чемпионка России 2015.

 

fatalenergy.com.ru


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.