» » » Популярные сети тренажерных залов
 

Популярные сети тренажерных залов

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 615  |  Комментарии: 0  |  Дата: 3-11-2015, 23:42

Занятия спортом, фитнесом или простая физкультура для современного человека немыслима без надежного тренажерного зала, кардиозоны, бассейна, зала единоборств и других тренировочных зон, доступных сегодня в фитнес-клубах города Одессы. Однако ввиду различных обстоятельств или по причине обычного незнания многие затрудняются сделать выбор в пользу того или иного спортивного центра. Когда же покупка клубной карты уже совершена, многим приходятся не совсем по вкусу те или иные особенности тренировочного места. Чтобы этого не происходило, рассмотрим самые популярные тренажерные залы Одессы на сайте http://vele-rosse.com.ua/services/fitness_center/.

Популярные сети тренажерных залов

Основы выбора тренажерного зала или фитнес-клуба

В наши дни в Одессе существует большое количество тренажерных залов и фитнес-клубов, причем, как единичных, так и сетевых. На первый взгляд они все безоговорочно подходят для занятий силовыми и другими видами спорта, но у каждого человека есть свой взгляд на их актуальность для себя. Чтобы не запутаться в своих предпочтениях и не сделать непоправимую ошибку, рассмотрим, прежде всего, основные критерии выбора тренажерки.

  1. оснащенность оборудованием и приспособлениями для тренировок;
  2. наличие дополнительных тренировочных зон (бассейн, спортбар, сауна, релакс и др. при необходимости);
  3. перечень услуг, входящих в абонемент;
  4. удобство транспортных развязок;
  5. оптимальный график работы;
  6. наличие парковки (если есть авто).

Еще одним немаловажным критерием при выборе сетевого или обычного тренажерного зала является наличие сайта. Как правило, у популярного сетевого фитнес-клуба есть собственный сайт, на котором легко можно найти реальные отзывы его клиентов.

Обзор рейтинговых клубов и их тренажерных залов

  1. Sport Life. В Одессе расположено три фитнес-клуба этой сети - на Котовского, Жукова и в ЖК Аркадия. Преимущество тренажерных залов этой системы фитнес-центров заключается в их современном оснащении и достаточно большой площади - от 800 до 2 тыс. кв. метров. Кроме того, купив карту в один центр, человек получает возможность тренироваться по всем клубам сети. Во всех трех клубах Одессы помимо тренажерных залов имеются бассейны или аквазоны, СПА-центры, детские комнаты и многие другие дополнения.
  2. Смайл. Тренажерных залов этого фитнес-клуба в Одессе расположено как минимум четыре. В каждом из них тренирующийся помимо тренажерного оборудования сможет заниматься в кардиозоне. В числе прочих услуг предлагается индивидуальный тренер. Кроме этого, фитнес-клуб предлагает разнообразные групповые классы по различным направлениям фитнеса. В составе клубов имеются залы единоборств и реабилитационные центры.
  3. Вертикаль. В состав сети входит 4-ре достаточно крупных фитнес-клуба. Среди особенностей клубных тренажерных залов можно выделить следующие особенности. Зал на Академика Вильямса имеет площадь 120 кв. м и современное оснащение оборудованием, зал на Тополевой оснащен профессиональными тренажерами, зал на Днепропетровской дороге имеет площадь около 180 кв. м. Помимо силовой зоны, в тренажерных залах имеются кардизоны, зоны групповых программ и единоборств.

Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.