» » » Абдоминопластика - пластика живота
 

Абдоминопластика - пластика живота

Разместил: admin  |  Просмотры: 4 929  |  Комментарии: 0  |  Дата: 20-05-2015, 03:42

Секреты женской красоты

Плоский, словно брюшко саламандры, женский животик без «спасательных кругов» жировой прослойки – это не только дань современной моде. Для женщины это возможность носить любую одежду и не испытывать дискомфорта наедине с любимым человеком. 

Но, к сожалению, именно живот является главной проблемной зоной большинства женщин, где мгновенно откладывается каждый набранный килограмм, поэтому после похудения, он страдает в первую очередь, красноречиво выдавая любительницу булочек отвисшими складками кожи. А у многих женщин изначально подтянутый и красивый животик видоизменяется после родов, заставляя молодых мам забыть о коротких топиках и брючках с низкой талией. 
И если раньше этот недостаток можно было исправить лишь частично, месяцами упорных тренировок в спортзале, то сегодня на помощь женщинам приходит пластическая хирургия и весь арсенал ее возможностей. 

Абдоминопластика - пластика живота

Абдоминопластика в Челябинске как популярная процедура пластической хирургии

Наиболее эффективной процедурой для восстановления тонуса живота является хирургическая операция, во время которой удаляются излишки растянутой кожи – абдоминопластика. Еще совсем недавно этим без преувеличения «волшебным» способом коррекции фигуры могли воспользоваться только достаточно состоятельные женщины, но сегодня абдоминопластика в Челябинске более доступна в финансовом плане, поэтому восстановить свою фигуру при помощи этой процедуры может каждая среднестатистическая женщина.

Суть данного вмешательства заключается в том, что ее нельзя назвать стопроцентной операцией по снижению веса. Да, женщина в результате худеет на несколько килограмм и становится меньше в объемах, но это происходит не за счет отсасывания жира, а за счет удаления растянувшейся кожи, которая портит фигуру. 

В итоге, абдоминопластика в Челябинске позволяет женщинам восстановить девичьи линии фигуры и иметь красивый подтянутый животик, которым будет не стыдно похвастаться на пляже!

Абдоминопластика в Челябинске: кому доверить свое здоровье?

Абдоминопластика является серьезным хирургическим вмешательством, которое проходит под общим наркозом и занимает в результате от 2 до 4 часов. 
Во время операции врач должен максимально точно выполнить надрез, чтобы затем можно было скрыть послеоперационный шрам, аккуратно удалить обвисшую кожу, а возможно, заново расположить пупок и укрепить тургор мышц, находящихся в брюшной полости. Затем врач накладывает специальные косметические швы, которые со временем практически полностью рассасываются. 

Это крайне сложные манипуляции с точки зрения самого процесса, поэтому необходимо, чтобы их выполняла команда высокопрофессиональных специалистов. Кстати, не менее важно, чтобы пациентке была оказана соответствующая медицинская помощь и на протяжении восстановительного периода. 
Именно поэтому обращаться необходимо только в те центры пластической хирургии, которые уже зарекомендовали себя годами безупречной, идеальной работы. А еще лучше выбрать клинику, во главе которого стоят лучшие специалисты города и области.

Ведущим медиком нашей клинике является человек, знающий о пластической хирургии все и немного больше – к.м.н., доктор Попугаев Павел Владимирович. Это уникальный специалист, посвятивший всю свою жизнь пластической хирургии, проходивший стажировку в ведущих центрах пластической хирургии Америки и Европы и внесший личный вклад в развитие данной отрасли медицины в России. А значит, если вам необходима абдоминопластика в Челябинске, вам следует остановить свой выбор на нашей клинике! Мы отвечаем за каждого пациента и гарантируем отличные результаты!


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.