» » » Стимуляторы эрекции в бодибилдинге
 

Стимуляторы эрекции в бодибилдинге

Разместил: admin  |  Просмотры: 14 533  |  Комментарии: 0  |  Дата: 2-12-2014, 11:06

Любой профессиональный спортсмен регулярно подвергается тяжелейшему физическому стрессу, и это не может остаться без возникновения разного рода последствий. Одно из таких негативных проявлений – уменьшение либидо и нарушения эрекции. Если к этому добавить побочные эффекты от мощных анаболических препаратов, то последствия могут оказаться весьма серьезными. Однако, к счастью, фармакологическая наука не стоит на месте. Учеными было разработано и внедрено множество препаратов, название которым – стимуляторы эрекции.

В наши дни существует огромный ассортимент различных медикаментов, в состав которых входят вещества различного вида, но далеко не все они могут решить данную проблему. Поэтому прежде чем начать принимать тот или иной вид подобных препаратов, каждый атлет должен разобраться, стоит ли их вообще касаться.

Популярные препараты и их роль в восстановлении эрекции

Как правило, при частых случаях нарушения эрекции мужчины без похода к врачу сами себе назначают препараты, применяемые для кратковременного решения проблемы. Примером таких медикаментов служит Виагра и ее аналоги. Однако далеко не всегда они помогают решить причину проблемы, которая, если речь идет о бодибилдере, может скрываться в перегрузке и недовосстановленности организма, а также в нарушении выработки собственного тестостерона.

Стимуляторы эрекции в составе препаратов ПКТ

Началом послекурсовой терапии должен заканчиваться любой курс анаболических стероидов. Ведь даже очень слабый анаболик вероятнее всего нарушит выработку тестостерона организмом спортсмена. Поэтому каждый атлет уже перед началом курса должен иметь представление о том, из каких препаратов должна состоять ПКТ. Рассматривая проблему комплексно, следует быть готовым применять медикаменты всех необходимых групп лекарственных средств. Это такие препараты, как:

• тамоксифен;

• кломид;

эскулап.

Кроме того, во время самого курса, если он длится более 6-ти недель, не лишним будет добавить периодический прием хорионического гонадотропина. Прием тамоксифена оправдан как во время курса, так и по его завершении. Его следует употреблять во время курса, когда в состав входит хотя бы один сильно ароматизирующийся препарат. Однако чрезмерное увлечение тамоксифеном может снизить результативность курса.

Стимуляторы эрекции в бодибилдинге

Подобным же действием обладает и кломид, но он еще борется с прогестиновой активностью таких стероидов как, нандролон, тренболон и анаполон. Эскулап и его аналоги позволяет спортсмену улучшить эрекцию при непосредственном сексуальном возбуждении, а не ждать несколько недель, пока она восстановится до своего изначального уровня от препаратов ПКТ.

Другое применение

Очень часто препараты для стимуляции эрекции применяются для создания пампинга на тренировке. С одной стороны, это весьма мудрое, хоть и дорогое, решение. С другой стороны, при частом применении препарат может перестать действовать именно как стимулятор эрекции и не сработать в нужный момент времени.

Комплексный подход

Лечить нарушение эрекции вряд ли можно только одними препаратами для ее стимуляции, так как они борются только со следствием. Чтобы надежно защитить себя от этого, спортсмен должен пересмотреть интенсивность тренировок, период и средства восстановления, а также все состав и продолжительность курсов и сопутствующую им ПКТ.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.