» » » Открытый простор – территория свободы
 

Открытый простор – территория свободы

Разместил: admin  |  Просмотры: 10 118  |  Комментарии: 0  |  Дата: 30-10-2014, 13:32

Свободолюбивые ковбои Дикого Запада борются за справедливость и противостоят преступникам и бандитам. Атмосфера единения с природой, романтики и любви, смелости и героизма открывается перед зрителями в классическом вестерне.

Фильм «Открытый простор», вышедший на экраны в 2003 году, — это очередная режиссерская работа блистательного Кевина Костнера, который так же исполнил одну из главных ролей в картине. Костнеру уже присуждались премии «Золотой глобус» и «Оскар» за режиссерскую работу. И на этот раз он проявил себя на высоком уровне не только как актер, но и в качестве режиссера.

В основе сюжета картины лежит противостояние двух друзей-ковбоев банде во главе с городским управляющим и шерифом. С оружием в руках Чарли Уэйту и Боссу Спирмену приходится отстаивать свои права. Уже целое десятилетие они вместе среди бескрайних просторов вдалеке от людей и шума города. У каждого из них за плечами свое непростое прошлое. Но теперь их объединяет не только работа, но и настоящая дружба, сила духа, преданность и смелость. Главным героям приходится вступить в неравный бой с землевладельцем Бакстером, пожелавшим установить свои порядки в округе. Сражаются ковбои не только за пастбища для скота, но и за свои жизненные принципы, свободу и справедливость. Дуэт двух прекрасных актеров — Кевина Костнера и Роберта Дювалла — очень органичен. Они предстали перед зрителями в роли мужественных, крепких, сильных, настоящих мужчин, способных защитить свои права.

Настоящие крепкие и глубокие чувства возникают между Сью и Чарли, который до этого был действительно одиноким волком. Любовные сцены переполнены искренностью и чувственностью. Отдельно стоит обратить внимание и на сцены перестрелок, которые поставлены в картине на высоком уровне благодаря хорошей режиссерской и операторской работе.

Вместе с героями вы окажетесь среди декораций настоящего Дикого Запада, в пыли и под пулями.

«Открытый простор» сочетает в себе элементы боевика, мелодрамы и, безусловно, вестерна. Это история о настоящей мужской дружбе, настоящей любви и силе духа. Фильм поможет прочувствовать все то, что переживали герои картины, и понять, что есть настоящая свобода.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.