» » » Велосипеды CANNONDALE
 

Велосипеды CANNONDALE

Разместил: admin  |  Просмотры: 9 414  |  Комментарии: 0  |  Дата: 27-08-2014, 17:26

Велосипеды от американского производителя CANNONDALE www.fotos.ua/shop/velosipedy/cannondale/, купить которые можно очень выгодно в интернет-магазине Fotos.ua, давно известны райдерам всего мира. Главные отличительные характеристики велосипедов этого бренда – это высокая надежность, великолепные ходовые характеристики и регулярное применение инновационных разработок в области улучшения конструкции.

В наши дни велосипеды от CANNONDALE продаются более чем в 70 странах всего света. С момента своего зарождения, которое произошло в 1971 году, и до наших дней компания неоднократно подтверждала звание одного из лидеров в данной нише мирового рынка.

История компании CANNONDALE

Более 40 лет назад впервые о компании узнали потребители туристического оборудования и велосипедных тележек, именно на этой продукции она тогда специализировалась. Прошло десять лет, и CANNONDALE решила заняться выпуском велосипедов. Уже в 1983 году мир обрел новый туристический велосипед, а в 1984 – новые модификации горного и шоссейного типа. Особенностью этих моделей велосипедов стала облегченная рама, изготовленная из алюминиевого сплава. В отличие от своих стальных собратьев, велосипеды этой линейки одновременно обладают вдвое большей легкостью и жесткостью.

Велосипеды CANNONDALE

Компания CANNONDALE в наши дни

Всемирно известный производитель этого бренда выпускает порядка 150 моделей различного типа велосипедов. Высокое качество продукции во многом обусловлено механизмом ее изготовления – все велосипеды собираются вручную. Прежде чем войти в состав того или иного устройства специально обученные сотрудники предприятия проверяют каждую деталь.

Многие запатентованные разработки, которыми сегодня может похвастаться компания CANNONDALE, осуществились благодаря идеям велогонщиков, состоящих в то или иное время в составе профессиональных команд, спонсором которых и является компания. Качество велосипедов и успех внедряемых технологий подтвердился десятками выигранных соревнований мирового и национального значения спонсируемыми командами.

Постоянное совершенствование продукции

Компания CANNONDALE регулярно собирает отзывы профессионалов велоспорта, которые в дальнейшем учитывает в гибких производственных процессах. При этом изменениям подвергаются не только специализированные гоночные модели, как например, велосипед CANNONDALE Trail, но и всех без исключения типов, включая прогулочные и городские велосипеды.

Среди новейших дополнений можно выделить:

  • Рама высочайшего качества со специально заделанными швами;
  • Уникальная система подвески для переднего колеса HeadShok;
  • Конструкция серии Gemini.

Производство велосипедов CANNONDALE

Основные производственные заводы компании этого бренда расположены на территории таких стран, как США, Тайвань и Китай. В Соединенных Штатах изготавливают велосипеды - горные байки, горные шоссейные, городские и туристические с минимальным весом.

На заводах Тайваня производят более бюджетные версии велосипедов этого бренда. На заводе в Китае собирается уникальная модификация велосипедов с углеродным волокном. Естественно, что на любом заводе-производителе данной линейки сохраняется строгий контроль за качеством продукции, что в принципе и подтверждается миллионами владельцев велосипедов CANNONDALE во всем мире.

 


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.