» » » Малая эффективность пояса для похудения
 

Малая эффективность пояса для похудения

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 066  |  Комментарии: 0  |  Дата: 13-03-2012, 13:45

Источник: Натуральный бодибилдинг
Автор: Дмитрий Поплавский

Широко разрекламированы пояса для похудения, главная особенность которых заключена в том, чтобы, обернув себя вокруг пояса, усилить жиросжигающий эффект тренировок в зале. Ни кроется ли в таком предложении некоего подвоха? Те, кто уже приобрел подобный пояс и опробовал его в зале и вправду после тренировки обнаруживают положительный эффект – несколько сантиметров буквально испаряются с талии. Но за счет чего происходит такое наглядное уменьшение обхвата талии? И имеет ли достигнутый результат долгоиграющий эффект?

 

Ставя на первое место объективность, можно предположить, что после десяти занятий с таким поясом суммарный эффект достигнет своих верхних границ, причем произойдет это, по меркам любительского бодибилдинга, за достаточно короткий срок. Неплохо, правда? Но реалии говорят совсем иное. После тренировок, продолжающих даже несколько месяцев, с обязательным ношением пояса ожидаемый эффект не только не накапливается, но и вовсе незаметен.

Оказывается, единственное, на что способен такой пояс для похудения, так это помочь выгнать из организма немного воды. Именно по этой причине и наблюдается кратковременное уплощение жировых отложений в области талии. Достигаемый таким образом эффект способен удерживаться столько времени, сколько нужно организму для равномерного распределения жидкости по телу. Процесс восстановления при этом протекает гораздо быстрее, если после тренировки выпить несколько стаканов простой воды. Отсюда становится понятным, почему усилия, приводящие к обещанному рекламой наглядному результату, по прошествии небольшого времени его же сводят на нет.

Внимание! Часто достигаемый ношением пояса для похудения положительный эффект производит на человека неизгладимое впечатление. В результате чего он начинает носить его чуть ли не круглосуточно. Спутником такого постоянного ношения непроницаемого пояса являются различные кожные высыпания. И это еще не все. Куда более серьезный урон здоровью человека приносит перегрев внутренних органов, достигаемый за счет полной герметичности пояса и чрезмерного времени ношения.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.