» » » Юсуп Уилкош, фотографии, биография
 

Юсуп Уилкош, фотографии, биография

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 232  |  Комментарии: 0  |  Дата: 11-08-2011, 08:00

Родился: 1948 год
Рост: 185 см
Соревновательный вес: 115 кг

Юсуп Уилкош - один из классических культуристов Германии всех времён.

Юсуп Уилкош родился в 1948 году в городе Хайльбронн, Германия. В возрасте 16 лет в 1965 году он начал заниматься тяжёлой атлетикой. Вскоре Юсуп выигрывает бесчисленные количества тяжелоатлетических (пауэрлифтинговых) титулов среди юных и начинающих спортсменов, а также трижды бал награждён Федеральным Министром Дёллингера в Байройте. Вскоре он решился выйти на арену бодибилдинга.

В 1878-м году Юсуп занимает второе место на своём первом Кубке Мира, уступив Майку Ментцеру. В 1979 Юсуп становится первым Чемпионом Мира по тяжёлой атлетике из Германии. В том же году он встретил, тренировался и даже подружился с Арнольдом Шварценеггером.

На счету Юсупа 12 титулов по бодибилдингу, начиная от первенства в Германии в 1979 году и заканчивая двенадцатым местом на конкурсе «Мистер Олимпия» в 1986 году. Также в 80-х Юсуп женится и выглядит полностью счастливым и в спорте, и в супружестве. Однако его счастье продлилось недолго из-за травмы, полученной от длительных тренировок, а затем болезни и смерти жены в 1989-м. За трагедией последовали финансовые проблемы, из-за которых он лишился всего и в конце концов переехал к своей сестре. Разумеется, из-за смерти жены и потери работы, у него стал появляться на сцене реже и потом исчез.

Удивительно, но он преодолел свои огромные жизненные препятствия и в 1994 году планировал выйти на сцену Олимпии. К несчастью, он получил другую травму и ему пришлось отказаться от этой затеи.

Юсуп Уилкош, фотографии, биография Юсуп Уилкош, фотографии, биография Юсуп Уилкош, фотографии, биография

В 2007 году была издана книга о его жизни, под названием «Путь Юсуп У» (написана в Германии). Позднее из-за её успеха, книга была издана на английском языке.

Юсуп Уилкош живёт в Германии и планирует участвовать в соревнованиях «Кому за 60». Сейчас он тренируется шесть-семь раз в неделю. Юсуп раздаёт советы людям, увлекающимся культуризмом, и у него есть знаменитое изречение: «Я хочу быть похороненным с моими мускулами». Успех Юсупа Уилкоша, как самого прекрасно сложенного немецкого культуриста, до сих пор никем не превзойден.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.