» » » Как и зачем создаются неудачники в тренажерном зале
 

Как и зачем создаются неудачники в тренажерном зале

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 950  |  Комментарии: 0  |  Дата: 13-02-2007, 09:14

Источник: Бодибилдинг на портале max-body.ru
Автор: Vkopirait

Сначала нужно ответить на вопрос: зачем? Зачем в тренажерных залах создаются неудачники? Ответ, впрочем, прост - чтобы было кому платить за новые и новые тренировочные программы, спортивное питание, обувь и одежду, наконец, чтобы получать постоянных клиентов, которые будут ходить в тренажерный зал от раза к разу, но при этом платить за абонемент так, будто бы посещают спортивный клуб каждый день. Уже стало сложившейся практикой приобретать абонемент в спортивный клуб сразу на год, а посещать его всего раз в месяц, что вполне устраивает администрацию, ведь амортизация оборудования практически нулевая (им никто не пользуется). При этом в цепочку лжи и обмана вовлечены все участники процессов, начиная с авторов новомодных статей и программ тренировок, якобы профессиональных спортсменов, достигшие высочайших результатов в спортивной карьере (обладая завидным генетическим потенциалом, мощнейшей фармакологической поддержкой). На практике, профессиональные бодибилдеры редко выступают авторами и даже соавторами статей для глянцевых журналов, они лишь позеры, а материалы за них готовят своеобразные «литературные негры», которые знают, что и как нужно написать.

Неэффективные методики, опубликованные ранее в журналах, заставляют потребителей приобретать все новые и новые их выпуски, в надежде однажды натолкнуться на эффективную и работающую схему. А в это время со страниц журналов демонстрируются детища современной фармакологии и пищевой промышленности. Не растешь, выполняя по 3 повтора в упражнении, в котором можешь выполнить 15? Конечно же, проблема вовсе не в недостаточной нагрузке, а в том, что не пьешь на протеин (пьешь не наш). Ходишь в тренажерный зал каждый день и не успеваешь восстановиться? Тебе поможет наш новый продукт. А то, что у разных мышц разный период восстановления спортсмену знать не обязательно. То, что спина и ноги просто не могут восстановиться менее, чем за 48-72 часа, ибо так предусмотрено природой, знать новичку необязательно.

В этой цепочки выгоду получают все: владельцы глянцевых журналов, которые богатеют на рекламе спортивного питания и продажах многотысячных тиражей. Спортсмены и авторы статей, за свое позерство и скорость печатания. Производители спортивного питания, вновь и вновь повышая объемы продаж. Владельцы тренажерных залов и спортивных клубов, имеющих процент с продажи спортивного питания через собственные торговые точки, и имея баснословные прибыли путем продажи спортивных абонементов, которыми все равно никто не станется пользоваться.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.