» » » Хардгейнер? Переcтань им быть
 

Хардгейнер? Переcтань им быть

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 429  |  Комментарии: 0  |  Дата: 14-09-2011, 10:25

Источник: max-body.ru. От любителя до монстра
Автор: Дмитрий Поплавский

Сейчас чуть ли не прямой обязанностью считается убеждать молодых, только начинающих свой путь в бодибилдинге парней в потенциальной опасности неудачи, тотальной неудачи. Был даже широко распространен термин «хардгейнер», он же – «обладатель трудной мускулатуры». В таком убеждении явно прослеживается желание привить многим и многим любителям бодибилдинга идею их же несостоятельности – зачем проливать море пота и оставлять все силы в зале, следовать грамотно составленному режиму питания, когда все равно ничего не выйдет – на теле не появится и грамма новых мышц. Но тот, кто делает подобные заявления, просто-напросто не знает возможностей человеческого организма. Столько раз люди с незавидным телосложением, проявив силу воли, добивались ошеломляющего развития мускулатуры и вбивали гвоздь в несостоятельность навязываемой широким массам теории генетической недееспособности.

Красиво аргументируя успехи профессионалов от бодибилдинга их нечеловеческим генокодом, адепты теории – а они предпочитают называть эту промоакцию теорией – убеждают начинающих и уже продвинувшихся атлетов в несправедливости, идущей от матушки-природы. Обычно забывая упомянуть о тоннах фармакологии, прошедшей через организмы таких примеров.

Тот же, кто не желает мириться с навязываемым стереотипом, хочет начать тренировки, настоящие тренировки с железом, должен сделать одну простую вещь – немедленно начать это делать, постоянно предвкушая успех от увлекательнейшего мужского занятия. Подкрепившись знаниями из всевозможной проверенной литературы по бодибилдингу, начни посещать хорошо оборудованный для серьезных тренировок бодибилдера зал. Выбери зал, где много стоек для приседаний и жимов лежа, много олимпийских грифов и тонны блинов для штанги, где в воздухе витает дух настоящего железа. Помни, его запах бьет по обонянию прямо с порога …

Отдавай все силы тренингу два-три раза в неделю, ешь макароны, каши, молочные продукты и мясо животных. В зале выполняй базовые упражнения – становую тягу, приседания, жимы стоя, сидя и лежа, подтягивания и тяги в наклоне.

Не забудь перед всем этим взвеситься в последний в этом году раз, а также записать обхваты своих мышц. Следующее взвешивание и замеры проведи ровно через год и искренне поздравь любимого человека за проделанную работу – себя!


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.