» » » Бодибилдинг - режимный объект
 

Бодибилдинг - режимный объект

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 121  |  Комментарии: 0  |  Дата: 7-04-2010, 10:02

Источник: max-body.ru. От любителя до монстра
Автор: Дмитрий Поплавский

Миллионы, когда-то с энтузиазмом взявшие в руки гантели, штанги и гири, бросили свое занятие, так и не добившись и сотой части от намеченного. И сопротивление их было сломлено, догадайтесь чем, нарушением, а вернее сказать, полным отсутствием тренировочного режима. Само слово «режим» у всех на слуху, но понимает его каждый по-своему. Не все, далеко не все способны подчинить своей цели свой же образ жизни. Ни в одной области деятельности не приветствуется безалаберное отношение к делу и бодибилдинг не исключение, а скорее, полновесное подтверждение известного правила.

Трудно представить, что человек, тренирующийся, как попало, с периодичностью в полторы тренировки в месяц, на тарелке щей и бутылке пива накачает хоть один, нет, полкилограмма мышц. Но именно в этот сценарий охотно верят или хотят верить отдельные представители человечества. На что они надеются? Не вложив по весне в почву даже одной семечки, они с уверенностью ожидают богатого урожая по осени. Крайне заманчиво звучит, но также и несбыточно.

Только тот, кто с неподдельным трепетом и уважением относится к любимому делу, может и достоин добраться до заветной мечты. Сразу, к сожалению, а может, и к счастью, этого сделать еще никому не удавалось. Продвижение к цели очень медленное, его порой и не видно, чаще тебя отбрасывает назад, одним словом, ветер все время дует в лицо. И о попутном ветерке можно только мечтать.

Не имея представления о том, куда и как продвигаться, очень трудно потонуть в море полезной и бесполезной информации, особенно прикрытой авторитетным мнением. Только потратив кучу времени и сил на изучение принципов своего дела, настоящего опыта предшественников и окружающих можно начать ориентироваться в бескрайнем море бодибилдинга. Имея небольшой компас в душе продвигаться к цели можно почти по прямой - будучи выбитым из колеи в очередной раз, все время нужно возвращаться на выбранный когда-то путь.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.