» » » Сколько времени занимает занятие бодибилдингом?
 

Сколько времени занимает занятие бодибилдингом?

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 252  |  Комментарии: 0  |  Дата: 6-10-2008, 03:11

Источник: max-body.ru. От любителя до монстра
Автор: Дмитрий Поплавский

Посещая тренажерный зал несколько раз в неделю, можно без особого труда подсчитать, сколько времени уходит на тренировки. В среднем получается - от трех до пяти часов в неделю. Учитывая, что в неделе - 168 часов, выходит, что на занятие бодибилдингом затрачивается около 2-2.5% времени - это просто мизерная цифра.

Проведенные расчеты привлекают многих посетителей тренажерных клубов - времени тратишь не много, да и плата за абонемент, как правило, не большая. Но по прошествии времени появляются вопросы касательно отсутствия заметного продвижения вперед - будь то желание похудеть, сбросив несколько лишних килограммов, или набрать немного мышечной массы.

И здесь выясняется, в большинстве случаев с подачи опытного тренера, что выбранное занятие требует куда большего внимания к себе:

- необходимо соблюдать малопонятные при первом знакомстве с ними схемы питания,
- нужно разбираться в составе потребляемых продуктов,
- никогда не пропускать завтрак,
- ответственно относиться к режиму сна,
- не засиживаться за полночь у телевизора,
- все время прислушиваться к своему организму и многое другое.

Естественно, что такое обвальное внимание к процессу самоконтроля приводит в ужас тех, кто о нем и не догадывался. Но при этом оно же служит неким ориентиром для будущих побед.

Чтобы не терять ни крупицы драгоценного времени в решении поставленных пред собой задач, воспользуйтесь следующим дельным советом. Независимо от своих конечных целей, а ведь у каждого они могут быть различными и уникальными, превратите занятие бодибилдингом в новый для себя образ жизни и вы не успеете оглянуться, как примерите новый образ, но уже на себе.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.