» » » Надоело худеть? – Отравитесь Морозником!
 

Надоело худеть? – Отравитесь Морозником!

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 378  |  Комментарии: 0  |  Дата: 22-12-2006, 07:05

Источник: max-body.ru
Автор: Katyaru

Статья о Морознике - ядовитом растении, которое рекомендуют многие целители, как безвредное средство для похудания, "чистки" организма, лечения различных заболеваний.

Способ похудеть, как это ни парадоксально, известен всем! Надо не есть сладкого, жирного, соленого и копченого, вообще, есть меньше, много двигаться, соблюдать режим. И, если перенастроить свой образ жизни на новый лад, лишние килограммы останутся в прошлом. Однако большинство худеющих людей напоминают игроков в жмурки - они, словно, специально закрывают глаза и, наощупь, пробуют, пробуют разные чудодейственные методы.

А метод должен быть таким, чтобы, скушал тарелочку картошечки на сале, проглотил снадобье, и оно «на грузовичке» вывезло весь жир прочь из организма. Или помучался, поголодал недельку, а потом, на радостях, сходил в ресторан и закусил бараньим бочком, но не поправился ни на грамм. Иногда, кажется, что, в ожидании волшебных превращений, не только зрение отказывает, но и уши закладывает. Худеющие перестают слышать или слышат только выборочно, причем, не могут или не хотят проанализировать информацию. Их влечет все яркое, аляповатое, как страницы тех Интернет сайтов, где на ломаном русском, зачастую, с грамматическими и орфографическими ошибками, рассказывают об очередной «панацее».

Но наше тело не хочет так жить - нелюбимое, напичканное разными препаратами, уморенное голодом. И тогда, подспудно, включается программа самоуничтожения, а на горизонте всплывает «прекрасное средство борьбы с ожирением и лишним весом, очищения и лечения» - Морозник.

Удивительно, сколько лжи и корысти, может быть связано с одним растением семейства Лютиковых! Даже самые успешные целители, которым, вроде бы, незачем ввязываться в противозаконные авантюры, не могут устоять перед обаянием этого средства. И они расписывают способность Морозника чистить печень, улучшать работу сосудов, суставов, ЖКТ, уничтожать злокачественные опухоли... Но о главном, в лучшем случае, упоминают вскользь.

А главное то, что Морозник является смертельно ядовитым растением. Его токсины стоят в ряду, сразу после тех ядов, которые убивают моментально. Эти отравляющие вещества накапливаются в организме и, если вы сразу не приняли достаточную дозу, то, не волнуйтесь, яд постепенно достигнет нужной концентрации и избавит вас от страданий, связанных с лишним весом. Не удивительно, что ни одна пищевая добавка, ни один препарат, в состав которого входит Морозник, не зарегистрированы и, более того, запрещены к распространению на территории нашей страны.

Почему же их продают? - Во-первых, эта продажа, как правило, осуществляется через почтовую рассылку. Это излюбленный метод преступников. Во-вторых, не стоит питать иллюзий: наше государство, видимо, пока не в состоянии взять под контроль такую обширную сеть распространителей - просто руки не доходят. Действительно, Морозник - не наркотик и не оружие. Но это яд! Яд, которым добровольно, за собственные деньги, травятся миллионы современных женщин, мужчин, а, не так уж редко, и детей. И, в-третьих, хочется спросить: а вы купили бы себе в дом электроприбор с оголенными проводами? Или тяжелую люстру, которая крепится к потолку на скотч? - Вопросы, по-моему, риторические. Но именно такую же рассудительность и осторожность мы должны проявлять и в отношении лекарственных средств и пищевых добавок. Необъяснимо, почему отравление Морозником кажется многим предпочтительней смерти от удара током или тяжелым предметом по голове.

Читать комментарии ученых, выяснивших, что Морозник не обладает и половиной приписанных ему лечебных свойств, а оставшиеся слишком слабы, - скучно. Интереснее знакомиться с трактатами уважаемого теле-знахаря, напоминающими труды средневековых магов, и пробовать на себе его рецепты «Друидов», «Древний Славян» и т.п. Но вопиющая безграмотность и пренебрежение ко всем современным отраслям науки - простительны, в сравнении с безразличием к здоровью и жизни людей, которые могут поверить и проверить это средство на себе! Поэтому, не вдаваясь в заумные рассуждения, даю установку: «Никогда не принимайте Морозник! Морозник - это яд!»


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.