Восстановление после тяжелых травм занимает много времени и в обязательном порядке включает занятия на специальных тренажерах, которые разрабатываются с участием врачей, и учитывают особенностей инвалидов и пожилых людей.

    

Фитнес-браслет может стать хорошим помощником для тех, кто занимается спортом, ведет активный образ жизни и просто заботится о своем здоровье. Он хорош сам по себе, но лучше его использовать вместе со смартфоном и подходящими приложениями.

    

Пожалуй, нет больше ни одного такого универсального кардиотренажера, одинаково хорошо подходящего и спортсмену высокого уровня, и начинающему осваивать азы фитнеса, как велотренажер. Рассмотрим пятерку наиболее популярных на сегодня велотренажеров, а также их особенности и основные характеристики.

    

На руках у многих людей, которые даже не занимаются спортом, можно увидеть фитнес-браслеты. Причина популярности данного устройства в том, что оно обладает рядом функций, которые часто нужны современному человеку. Плюс ко всему гаджет изящно смотрится на руке, а на некоторых моделях существует возможность приобрести ремешки разных цветов.

    

Чувство тяжести в ногах, сопровождающееся болью, отеками, возникает из-за нарушения нормального образа жизни, болезней, провоцирующих такой побочный эффект, и приема определенных типов лекарств.

    

Боевые искусства являются одной из самых востребованных видов спортивных секций как для детей, так и для взрослых. К тому же сегодня в нашей стране существует сразу несколько различных восточных школ: дзюдо, каратэ, айкидо и т.д.

    

Пульсометр – прибор, предназначенный прежде всего для измерения частоты сердечных сокращений. Однако существуют модели с двумя-тремя и даже целым набором дополнительных функций. Это и шагомер, и счетчик кругов, и секундомер, и программатор тренировок, и часы, и датчик калорий, и навигатор и многое другое. Рассмотрим пятерку наиболее популярных из них.

    

Велотренажёры имеют весьма компактные габариты, поэтому могут использоваться как в частном доме, так и в городской квартире. Сегодня мы рассмотрим рейтинг некоторых моделей домашних велотренажёров и определим, как выбрать лучший.

    

Быстро набрать вес – дело не сложное. Обеспечить же скорый прирост сухой мышечной массы – задача для многих просто не выполнимая. Основная причина этого – отсутствие базовых знаний о том, что составляет успех быстрого роста мускулатуры. Рассмотрим, главные факторы усиленного роста сухой мышечной массы.

    

К сожалению, чтобы полностью избавиться от заболевания, пациенту придется пройти через операцию по удалению хрусталика глаза с последующей заменой его на протез.