Самый распространённый вопрос, который задают все новички, которые вступили на тёмную сторону использования ААС. Как набрать массу??!! В данной статье мы рассмотрим основные принципы построения курса ААС и дадим некоторые рекомендации по питанию чтобы набрать 10+ кг массы за 3 месяца. Почему именно 3 месяца спросите вы?! Я считаю что данный срок вполне подходит для того чтобы набрать относительно качественную мышечную массу с минимумом жира и воды.

    

Тренировочная одежда – это прежде всего комфорт, безопасность и надежность. Такие условия могут быть соблюдены только при высокой ответственности производителя. Поэтому популярные компании делают все, чтобы их потребители оставались довольными. Для тех, кто ценит высокое качество, престиж, а также высокий уровень комфорта на тренировке, рассмотрим зарекомендовавшие себя бренды спортивной одежды.

    

Акне. Как лечить?
Просмотры: 2 593  |  Комментарии: 0

На теле каждого человека находятся микробы, в частности стафилококк, как раз он и вызывает в большинстве случаев появление прыщей. Питается он выделениями сальных желез кожи. Соответственно, чем выше продукция сальных желез, тем более активно ведет себя стафилококк.

    

Во многих видах спорта нет определенных рамок, касающиеся возраста, с которого следует заниматься тем или иным видом спорта. Так же и в теннисе. Начать играть можно с любого возраста. Но стоит понимать, что большой теннис один из самых сложным видов спорта, и поэтому он требует очень серьезных нагрузок. Именно поэтому в зарубежных странах, средний возраст, с которого отдают в теннис – 9 лет. Многие популярные игроки начали играть именно с 8 лет.

    

Оснащение любого из видов спорта необходимым оборудованием – задача не такая уж и простая, как может показаться на первый взгляд. Здесь существует множество критериев выбора, но главным из всех следует считать разделение спортивного обеспечения любого типа на 2 фундаментальные категории - любительское и профессиональное. Казалось бы, названия говорят сами за себя, но всё-таки. В чём же конкретно разница между ними?

    

Популяризация здорового образа жизни привела к росту интереса к самым разным видам спорта. Однако, помимо традиционных спортивных залов, сегодня повсеместно можно встретить и уличные спортивные площадки для тренировок на открытом воздухе. Эффективность занятия спортом на улице неоспорима, ведь за счет большей концентрации кислорода обмен веществ в организме ускоряется. Это позволяет достичь желаемого результата быстрее.

    

Браслеты для занятий спортом позволяют точно и быстро определять и контролировать тренировочные параметры, а также считывать основные показатели работы организма. На основании этих данных спортсмен быстрее достигает поставленных в спорте целей, при этом избегая перетренированности, травм и сохраняя здоровье. Поэтому рассмотрим ТОП самых популярных на сегодня гаджетов этого типа.

    

Если вы читаете эту статью, то наверняка уже знаете о высокой биологической ценности белков для организма спортсмена. Однако в традиционном представлении протеины предназначены для наращивания мышц. Рассмотрим действие белка при регулярном употреблении на казеина.

    

Что такое хороший тренажерный зал? Для одних это фитнес-клуб элитного уровня, для других ближайший к работе зал, пусть даже и не очень хороший, но позволяющий не теряя время заниматься любимым спортом, а для кого-то это подвальная качалка. На самом деле критериев выбора тренажерного зала много, и потому чтобы в конечном итоге получить оптимальный вариант, нужно рассмотреть каждое потенциальное место для тренировок с разных сторон.

    

Перелом лучевой кости относится к наиболее распространённым видам травм. С такой проблемой к травматологам обращаются примерно 16% всех пациентов. Чаще всего травму этого типа получают женщины после менопаузы, поскольку у них наблюдается существенное снижение уровня кальция в костях. Так же в группу риска входят пожилые люди. Обычно перелом возникает в силу падения на вытянутую вперёд руку.