Боевые искусства являются одной из самых востребованных видов спортивных секций как для детей, так и для взрослых. К тому же сегодня в нашей стране существует сразу несколько различных восточных школ: дзюдо, каратэ, айкидо и т.д.

    

Пульсометр – прибор, предназначенный прежде всего для измерения частоты сердечных сокращений. Однако существуют модели с двумя-тремя и даже целым набором дополнительных функций. Это и шагомер, и счетчик кругов, и секундомер, и программатор тренировок, и часы, и датчик калорий, и навигатор и многое другое. Рассмотрим пятерку наиболее популярных из них.

    

Велотренажёры имеют весьма компактные габариты, поэтому могут использоваться как в частном доме, так и в городской квартире. Сегодня мы рассмотрим рейтинг некоторых моделей домашних велотренажёров и определим, как выбрать лучший.

    

Быстро набрать вес – дело не сложное. Обеспечить же скорый прирост сухой мышечной массы – задача для многих просто не выполнимая. Основная причина этого – отсутствие базовых знаний о том, что составляет успех быстрого роста мускулатуры. Рассмотрим, главные факторы усиленного роста сухой мышечной массы.

    

К сожалению, чтобы полностью избавиться от заболевания, пациенту придется пройти через операцию по удалению хрусталика глаза с последующей заменой его на протез.

    

В некоторых случаях обычная одежда может принести больше неприятностей, чем снег, холод и ветер. Например, рыбаку, если он одет в обычную одежду, нельзя потеть, иначе шансы простудить спину, поясницу и получить другие «приятные бонусы» существенно повышаются. И не из-за холодов, а именно из-за пота.

    

О бодибилдинге слышал каждый человек. Все мы представляем результат этих занятий в том, что после них у нас будет гора мышц. Но только тот, кто пробовал себя в этом деле, понимает, что не все так просто и для достижения хотя бы не горы мышц, но рельефного подтянутого тела необходимо разбираться не только в типах упражнений, но и в особенностях своего тела.

    

Каждому хочется найти такую работу, которая приносит не только доход, но и моральное удовлетворение. Если вы любите активный отдых, поддерживаете свои мышцы в тонусе, правильно питаетесь и не мыслите своей жизни спорта, попробуйте научить такому образу жизни других людей. Почему бы вам не стать успешным фитнес-инструктором? Если вы боитесь, что у вас не хватает знаний или опыта, мы подскажем, как стать фитнес-инструктором с нуля в Нижнем Новгороде.

    

Строение плеча подразумевает возможность постоянного движения во всех векторах, с применением нагрузки и без неё. При этом гибкая связочная природа плечевого сустава, умноженная на ежедневный износ, является причиной уязвимости системы. Вывих и другие подобные травмы плеча отнюдь не редкость. И причины тому могут быть самые разные.

    

10 кг за 12 недель
Просмотры: 1 419  |  Комментарии: 0

Самый распространённый вопрос, который задают все новички, которые вступили на тёмную сторону использования ААС. Как набрать массу??!! В данной статье мы рассмотрим основные принципы построения курса ААС и дадим некоторые рекомендации по питанию чтобы набрать 10+ кг массы за 3 месяца. Почему именно 3 месяца спросите вы?! Я считаю что данный срок вполне подходит для того чтобы набрать относительно качественную мышечную массу с минимумом жира и воды.