Быстро набрать вес – дело не сложное. Обеспечить же скорый прирост сухой мышечной массы – задача для многих просто не выполнимая. Основная причина этого – отсутствие базовых знаний о том, что составляет успех быстрого роста мускулатуры. Рассмотрим, главные факторы усиленного роста сухой мышечной массы.

    

К сожалению, чтобы полностью избавиться от заболевания, пациенту придется пройти через операцию по удалению хрусталика глаза с последующей заменой его на протез.

    

В некоторых случаях обычная одежда может принести больше неприятностей, чем снег, холод и ветер. Например, рыбаку, если он одет в обычную одежду, нельзя потеть, иначе шансы простудить спину, поясницу и получить другие «приятные бонусы» существенно повышаются. И не из-за холодов, а именно из-за пота.

    

О бодибилдинге слышал каждый человек. Все мы представляем результат этих занятий в том, что после них у нас будет гора мышц. Но только тот, кто пробовал себя в этом деле, понимает, что не все так просто и для достижения хотя бы не горы мышц, но рельефного подтянутого тела необходимо разбираться не только в типах упражнений, но и в особенностях своего тела.

    

Каждому хочется найти такую работу, которая приносит не только доход, но и моральное удовлетворение. Если вы любите активный отдых, поддерживаете свои мышцы в тонусе, правильно питаетесь и не мыслите своей жизни спорта, попробуйте научить такому образу жизни других людей. Почему бы вам не стать успешным фитнес-инструктором? Если вы боитесь, что у вас не хватает знаний или опыта, мы подскажем, как стать фитнес-инструктором с нуля в Нижнем Новгороде.

    

Строение плеча подразумевает возможность постоянного движения во всех векторах, с применением нагрузки и без неё. При этом гибкая связочная природа плечевого сустава, умноженная на ежедневный износ, является причиной уязвимости системы. Вывих и другие подобные травмы плеча отнюдь не редкость. И причины тому могут быть самые разные.

    

10 кг за 12 недель
Просмотры: 1 372  |  Комментарии: 0

Самый распространённый вопрос, который задают все новички, которые вступили на тёмную сторону использования ААС. Как набрать массу??!! В данной статье мы рассмотрим основные принципы построения курса ААС и дадим некоторые рекомендации по питанию чтобы набрать 10+ кг массы за 3 месяца. Почему именно 3 месяца спросите вы?! Я считаю что данный срок вполне подходит для того чтобы набрать относительно качественную мышечную массу с минимумом жира и воды.

    

Тренировочная одежда – это прежде всего комфорт, безопасность и надежность. Такие условия могут быть соблюдены только при высокой ответственности производителя. Поэтому популярные компании делают все, чтобы их потребители оставались довольными. Для тех, кто ценит высокое качество, престиж, а также высокий уровень комфорта на тренировке, рассмотрим зарекомендовавшие себя бренды спортивной одежды.

    

Акне. Как лечить?
Просмотры: 3 048  |  Комментарии: 0

На теле каждого человека находятся микробы, в частности стафилококк, как раз он и вызывает в большинстве случаев появление прыщей. Питается он выделениями сальных желез кожи. Соответственно, чем выше продукция сальных желез, тем более активно ведет себя стафилококк.

    

Во многих видах спорта нет определенных рамок, касающиеся возраста, с которого следует заниматься тем или иным видом спорта. Так же и в теннисе. Начать играть можно с любого возраста. Но стоит понимать, что большой теннис один из самых сложным видов спорта, и поэтому он требует очень серьезных нагрузок. Именно поэтому в зарубежных странах, средний возраст, с которого отдают в теннис – 9 лет. Многие популярные игроки начали играть именно с 8 лет.