» » » Уход за грудью
 

Уход за грудью

Разместил: admin  |  Просмотры: 1 973  |  Комментарии: 0  |  Дата: 26-11-2006, 03:38

Красивая женская грудь - не роскошь, а норма жизни! Душевная красота ценится, если в комплекте с ней идет пышный бюст, обтянутый полупрозрачной кофточкой. Поговорим о красоте… О том, что заставляет мужчин терять голову, заваливать нас всякой плюшевой нечистью и восхищенно взирать вслед.

Красивая женская грудь - не роскошь, а норма жизни! Душевная красота ценится, если в комплекте с ней идет пышный бюст, обтянутый полупрозрачной кофточкой. Поговорим о красоте… О том, что заставляет мужчин терять голову, заваливать нас всякой плюшевой нечистью и восхищенно взирать вслед.

Каждая женщина знает, на что обращает мужчина внимание в первую очередь и что заставляет даже физика-ядерщика превращаться в пускающего слюни младенца.Нет-нет, какая душевная красота, о чем вы? Давайте будем честны прежде всего сами с собой. Душевная красота ценится, если в комплекте с ней идет пышный бюст, обтянутый полупрозрачной кофточкой. Увы и ах - будьте вы трижды умны, нежны и хозяйственны - эти качества отодвигаются на потом, а вот ваша грудь оценивается моментально. Так давайте холить ее и лелеять, ведь следуя нехитрым советам, тем не менее, можно добиться потрясающих результатов. Главное - не пускать все на самотек. Потому что если махнуть на себя рукой, мол, судьба такая, двух детей выкормила, о какой красоте может идти речь, то привлекательности вам это не добавит. Скорее наоборот: год за годом состояние вашей груди будет ухудшаться. Да, беременность и кормление ребенка - огромный стресс для вашего бюста, но впадать в уныние не стоит, даже если очень хочется. Надо исправлять положение, пробовать все, что еще не опробовано,- и, думаю, результат не заставит себя долго ждать. Конечно, проще всего рыдать у подруги на плече, жалуясь на нехватку денег на пластического хирурга. Ну не всем такое по карману, и давно бы стоило с этим смириться и вместо посиделок на кухне заняться спортом, например…

Думаю, вы знаете, что сама по себе грудь не содержит мышечных тканей, поэтому нам просто необходимо развивать грудные мышцы и мышцы спины. Очень в этом деле вам помогут такие виды спорта, как волейбол, теннис и плавание. А лучше всего записаться в ближайший фитнес-центр, где опытные инструкторы подберут для вас целый комплекс упражнений, направленный на улучшение ваших проблемных мест. Что? Вам некогда…

Ну да, гораздо проще купить магические пилюли, и ваша грудь за месяц превратится в такое чудо, что Памела Андерсон будет рыдать у себя на вилле от зависти, нервно сжимая кулаки… И не надейтесь. Если вы настолько наивны, что верите рекламным слоганам, то подумайте хотя бы о той сумме денег, которую выбросите на ветер, потому что в лучшем случае - результат будет нулевой, а о худшем и говорить не хочется. Вам нужны проблемы? Вы их получите. А если вам так уж не терпится потратить ваши деньги на волшебные средства, то покупайте лучше косметику для груди известных фирм, грудь не увеличите, но кожу улучшите, даже немного подтянете, хотя волшебных изменений и здесь ждать не стоит.

Вот душик холодненький, например. Массируйте им грудь круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день. Согласна, поначалу будет не совсем комфортно, ну а вы что хотели? Красота требует жертв. Хотя к этой тонизирующей процедуре вы привыкнете очень быстро и вместо горячей ванны, которая не прибавит красоты вашей груди, будете резвиться под прохладным, а порою и очень прохладным душем.уж на вымытую кожу сам Бог велел и маску наложить. Да-да, кожа груди тоже нуждается в питании и витаминах, и косметические маски или масляные обертывания как нельзя лучше для этого подходят. Раскройте любой женский журнал и найдете там множество рецептов. Побалуйте вашу грудь, она будет вам благодарна. И вот масочка смыта, кожа приятно порозовела, что бы еще такого сделать полезного… А возьмите-ка в холодильнике кусочек льда, которым протираете по утрам лицо, и массажными движениями - по груди… Ох, бодрит…

Кстати, существует множество ухищрений, как визуально улучшить свой бюст, и если свидание ответственно, а платье декольтировано - возьмите в руки кисть и творите. Пудра и румяна для этого и созданы, и пусть все ваши приятные выпуклости станут еще приятнее и рельефнее. Но это все о полезном…

Давайте теперь поговорим о том, что не приносит пользы нашей груди, даже, можно сказать, уродует ее.Такая, казалось бы, пустяковая вещь - сгорбленная спина. Ну, устали мы, ну сумки тяжелые - это, конечно, все понятно. Но привычка ходить ссутулившись и скукожившись закрепляется, а фигура, напоминающая конька-горбунка, не украсит ни одну женщину. Милые дамы, не забывайте об осанке. Вы у себя одни - пусть плечи будут расправлены и подбородок игриво поднят вверх. И кому какое дело, что на работе проблемы и дома муж зверствует некормленый - пусть все думают, что у вас все лучше всех, и не иначе. Как сказал поэт: "Красивой женщине прощают многое, несчастной женщине - пощады нет". Просто надо научиться любить себя, не жалеть на себя времени и денег, и затраты окупятся с лихвой. За примерами пренебрежительного отношения к себе далеко ходить не надо, достаточно вспомнить, где в последний раз вы купили бюстгальтер? На каком таком рыночном лотке? Правильно, там дешевле… Только, примеряя лифчик поверх трех свитеров, вряд ли вы подберете для себя нужный размер. Неполадки обнаружатся только дома, но что делать, поезд ушел, не выкидывать же… И носим мы всякую дрянь, уродуя свою грудь, нарушая кровообращение, не обращая внимания на растянутые через неделю лямочки, а это прямой путь к обвисанию груди. Зато сэкономили…

Дорогие женщины, как мы умеем сочетать в себе природную мудрость и бесконечную глупость! Не во благо пойдут нам эти сэкономленные копейки, пожалейте себя и свою быстро угасающую красоту - продлите ее век. Покупайте себе дорогое белье, точно подбирая его по размеру. Особенно этот совет актуален для дам с пышным бюстом, так как закон всемирного тяготения никто не отменял, а большая грудь, болтающаяся у пояса, еще никого не восхищала. Лямки бюстгальтера должны быть широкими и из плотной ткани - и только так.

Еще одна опасность подстерегает нас, когда из-за туч проглядывают первые солнечные лучи. Да, загар - это очень красиво, но в последнее время стало модным загорать топлесс, то есть без верха купальника. Мужчины, конечно, в восторге, ветерок холодит кожу - лепота, да и только. Только ли? Про вредное воздействие ультрафиолета на кожу не написал только ленивый, и я не буду исключением. Вы хотите рискнуть - дерзайте. Но рак груди еще никто не отменял.

Оказывается, опасность прячется даже в самых неожиданных местах. Казалось бы, что плохого в том, что женщина сбросила вес? Живи и радуйся. Но наша грудь опять страдает. Так что кардинальные перепады в весе - также большой стресс для бюста, кожа обвисает и становится дряблой, могут появиться растяжки, и радость обретения новой фигуры гаснет.

Какой вывод можно сделать из всего вышеописанного - решать вам. Это ваша жизнь и ваша красота. Заботиться о ней - задача не из легких, это монотонный каждодневный труд, поэтому очень важно определиться, что вы хотите получить в итоге. Если вас устраивают ностальгические воспоминания о красивой груди - не делайте ничего. Очень скоро вы сможете с полным правом сказать подруге: "А вот когда-то..." и вместе посожалеть о беспощадности времени. Или вы все-таки хотите оставить за собой право носить открытые платья в возрасте "далеко за" и вызывать зависть у своих более юных подруг? Никто за вас этого решения не примет - слово за вами.

Журнал Культура тела


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.