» » » Лифтинг-программа для подтягивания кожи
 

Лифтинг-программа для подтягивания кожи

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 383  |  Комментарии: 0  |  Дата: 13-08-2011, 12:58

Эта простая лифтинг-программа для ДОМАШНЕГО использования. Без профессиональных массажистов, дорогого оборудования и потери массы времени Вы приобретете подтянутую и упругую кожу тела. Особенно актуально это для тех, кто планомерно...

Эта простая лифтинг-программа для ДОМАШНЕГО использования. Без профессиональных массажистов, дорогого оборудования и потери массы времени Вы приобретете подтянутую и упругую кожу тела. Особенно актуально это для тех, кто планомерно избавляется от лишнего веса – кожа просто не в состоянии поспеть за Вашими темпами. Так как же ей помочь?

1. Ежедневный контрастный душ.

Контрастный душ благотворно действует на весь организм: - это идеальное средство для лечения целлюлита и подтяжки кожи и мышц, кожа делается эластичной и упругой; - контрастный душ, усиливая обменные процессы, способствует снижению веса;- как закаливающая процедура контрастный душ — отличное профилактическое средство при склонности к простудным заболеваниям;- нормализует работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет нервную и иммунную систему;- он особенно полезен тем, кто страдает нейро-циркуляторной (вегето-сосудистой) дистонией и неврозами – результат превзойдет все Ваши ожидания;- контрастный душ просто необходим тем, кто страдает гипертонией в начальной стадии, так как эта процедура великолепно тренирует сосуды. Ежедневный контрастный душ следует начинать с теплой/горячей воды, хорошо прогреться, далее - не менее 4-х смен воды, заканчивать холодным обливанием. Разотрите тело махровым полотенцем и нанесите увлажняющий лосьон.

*Имеет контрастный душ и противопоказания. Его нельзя использовать при патологиях сердечно-сосудистой системы, заболеваниях крови, острых тромбофлебитах, онкологических заболеваниях, при обострении любых заболеваний, во время менструации. Пожилым или тяжелобольным людям после месячного приема контрастного душа необходимо сделать перерыв на 3—4 месяца.*Здоровым и молодым контрастный душ полезен круглый год без перерывов.*При принятии контрастного душа утром его заканчивают холодным обливанием. Вечером разумнее завершать процедуру теплой водой и не позже, чем за 2-3 часа до сна.*При смене после горячей/теплой воды необходимо сразу переходить на ощутимо холодную воду. Не зная этого правила, многие начинающие "горят", пытаясь снижать температуру постепенно. Доходят, скажем, до 19-20°С, а затем, продолжая закаливание, начинают болеть. Секрет здесь прост. Вода такой температуры уже значительно охлаждает тело, но она еще недостаточно холодна, чтобы "включить" дремлющие защитные силы. Резкое же кратковременное обливание ледяной водой не успевает отнять много тепла, но оказывает мощнейшее воздействие на нервную систему, запускает терморегуляторный и иммунный механизм.

2. Растирание или самомассаж.

Растирание (или, если хотите - вытирание) тела после душа с помощью махровой варежки, щетки или полотенца усиливает кровообращение и питание кожи, удаляет отмершие клетки кожи, кожа становится гладкой и эластичной, сохраняет свою молодость.

Правила растирания: - начать надо с головы, растирая ее от периферии к центру; - затем растереть руки и ноги (от пальцев к туловищу); - затем грудь (не железу!!!) круговыми движениями от центра вверх и вбок; - живот - по часовой стрелке, расширяя круги, а затем, сужая круги, обратно к пупку; - затем - массировать и растирать поясницу вверх от копчика; - далее - спину в продольном направлении.

Помните, что принимая душ и растирая тело, нельзя растирать его поперек, - только вдоль позвоночника, снизу вверх!

3. Протирания косметическим льдом.

Сделайте косметический лед из отвара петрушки, листьев малины или смородины, сосновых почек, березовых листьев и т.д. Протирайте кожу по утрам и уже через неделю Вы увидите потрясающий результат!*Вы можете использовать дубовые листья или кору осины. Они содержат дубильные вещества, которые также придадут коже замечательную упругость.

4. Лимфодренаж.

Лимфодренаж может предотвратить или снять отеки, жировые складки на коже, сухость кожи, морщины, "синяки" и "карманы" под глазами, растяжки на коже, дерматозы, целлюлит, эффект "тяжелых ног", пост-операционные шрамы...Но главное, что делает лимфодренаж с организмом, - очищает его (освобождая лимфатические протоки и сосуды, что позволяет транспортировать шлаки к месту утилизации), гармонизирует, возвращает общую сбалансированность работы всех органов. И поэтому, в частности, от лимфодренажа худеют. Благодаря лимфодренажу пациенты избавляются от последствий серьезных заболеваний (в том числе инфекционных). У женщин исчезают менструальные боли.

В целом, следует регулярно, желательно 3 раза в неделю, заниматься спортом. Великолепный результат дает растяжка.Возьмите за правило ежедневно выполнять два очень простых упражнения:1. Подъемы на носки (2-3 по 30 – 40 повторений), чтобы активизировать лимфодренаж. 2. Встаньте прямо, чуть приподнимитесь на носки и легко постукивайте пятками об пол; цель - та же.*Так же хорошо выполнять всем известное упражнение «велосипед».

Искренне желаю Вам быть красивыми и здоровыми!С уважением, Екатерина.

автор: Екатерина


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.