"Обруч" с англ. переводится как hula-hoop (хула-хуп). Hula – народный танец в Полинезии, а hoop – это обруч.

    

В наше время каждый найдет программу физических упражнений, которая ему подойдет. Информацию о различных программах можно найти в интернете, с помощью обучающих дисков, в спортивных клубах.

    

Как сесть на шпагат за 16 тренировок - комплексная методика развитие гибкости Многие из вас наверняка видели наклейки и флаера в метро - "Шпагат за 16 тренировок - комплексная система развитие гибкости".

    

Как часто бывает: мы решаем изменить цвет волос, покупаем в магазине краску и в итоге получаем совершенно иной результат, чем планировали. Кто-то идет покупать новый цвет, пытаясь исправить ошибку, кто-то старается смириться и с тем, что уже получилось.

    

Сегодня мнение, что излишние жиры являются основной причиной ожирения, сердечных заболеваний и других проблем со здоровьем, является общепринятым в США.

    

У животных грудь служит исключительно функции вскармливанияпотомства, инабухает только с приходом молока или в состоянии возбуждения. Учеловека все иначе: бюст имеет красивую округлую...

    

Поздний ребенок
Просмотры: 3 051  |  Комментарии: 0

Вам уже за 30, а малыш пока не вписывается в ваш «бизнес-план», или вам еще нет и 25, но матерью вы себя представляете лишь в отдаленном будущем... Этот материал — об особенностях течения беременности у женщин среднего возраста.

    

Организм человека — не склад отходов, а саморегулирующаяся, самообновляющаяся и самоподдерживающаяся система, которая на протяжении всей жизни занимается расщеплением и усвоением питательных веществ, выводом...

    

За годы своих тренировок мне пришлось наблюдать немало своих располневших приятелей (включая самого себя), ежедневно надрывающихся до седьмого пота на степперах, велосипедах или занимавшихся бегом трусцой в попытке избавится от лишнего жира.

    

Есть расхожее мнение, что занятия культуризмом мешают нормальной половой жизни: мол, "вся энергия в тренинг ушла, для секса ничего не осталось". Так вот, это полная ерунда! Бодибилдинг – мощный сексуальный стимулятор! Если, перефразируя Пушкина, "поверить алгеброй сексуальную гармонию", то в основе такого эффекта лежит простейшее уравнение...