» » » Описание Экдистерона (экдистена)
 

Описание Экдистерона (экдистена)

Разместил: admin  |  Просмотры: 7 495  |  Комментарии: 0  |  Дата: 17-05-2007, 02:24

Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта.

Эдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из левзеи. Его преимущество перед настойкой левзеи заключается в том, что можно употреблять достаточно большое количество вещества без поступления в организм спирта. Экдистерон обладает заметным анаболическим действием, но в то же время не обладает никакой гормональной активностью. Наряду с анаболическим действием повышает как умственную, так и физическую работоспособность. Применяется в основном в спортивной практике как недопинговое анаболическое средство. Обладает теми же положительными качествами, что и левзея. Форма выпуска: таблетки по 5 мг. Принимают препарат внутрь до еды 1 раз в день утром по 5 - 25 мг. Запивают небольшим количеством воды.

Растения содержат стероиды? Невероятно, но факт!

Растительные стерины – это особые биохимические соединения, выделенные из внутриклеточной плазмы редких разновидностей растений. Сенсация стеринов в том, что по своей молекулярной структуре они очень напоминают… стероиды. Да – да, здесь нет опечатки: стерины под микроскопом, в самом деле, напоминают анаболические стероиды. А если так, то их, выходит, можно использовать как анаболики? Пытаясь ответить на этот вопрос, ученые сломали немало копий, но к единому мнению не пришли. Что же касается спортсменов, то их вердикт, вынесенный растительным стеринам, был единодушен: не работают! Курьез в том, что ученые исследовали ситостероны и сигмастероны – совершенно безполезный вид стеринов. И они же были положены в основу ”стериновых” пищевых добавок.

Между тем, в 1966 году отдельными исследователями удалось выделить совершенно особый тип растительных стеринов – экдистерон и фурастанол. Два этих вещества обладают реальным анаболическим действием! Это открытие не афишировалось. Стерины применялись, как своего рода тайное оружие в борьбе за силовые рекорды.

Те из ученых, кто исследовал экдистерон, пришел к поразительным выводам: под действием стеринов мышечный анаболизм повышается на 190-200%, что сравнимо с инъекциями дека-дюраболина. Как же действуют экдистерон на мышцы человека? Ученые утверждают, что стерины стимулируют синтез протеина в цитоплазме мышечных клеток путем ускорения сборки протеиновых цепочек из аминокислот. Предполагается, что экдистерон повышает внутри мышечной клетки концентрацию ионов калия и кальция, а это в свою очередь вызывает увеличение синтеза ДНК, РНК и протеина.

А теперь, пожалуй, о самом главном: побочных эффектах. Так вот, экдистерон не только безопасен, но и полезен! Он не дает кортизолу разрушать клетки, нормализирует синтез креатина. Повышает адаптационные способности сердца, улучшает работу печени и состав крови! Поразительно, но, являясь мощнейшим анаболиком, стерины не подавляют выработку организмом ”своего” тестостерона. Они прекрасно уживаются даже с гормонами роста. Те, кто долгое время сидит на стероидах, обычно вынуждены делать себе и инъекции ГР, тогда как даже многолетний прием экдистерона не только не ослабляет естественную секрецию гормона роста, но даже усиливает ее!Экдистерон, в отличие от стероидов, спортивные медики рекомендуют принимать ежедневно по 30-50 мг, однако доза без риска осложнений может быть доведена до 100 мг – все зависит от вашего кошелька.

Совершенно очевидно, что анаболический эффект стеринов надо поддерживать теми же мерами, что и любой стероидный цикл: принимать много протеина, креатина и глютамина, короче, всего того, что ”облегчит” раскрученный стеринами мышечный анаболизм.

Фантастический, не укладывающийся в рамки здравого смысла анаболизм растительных соединений не является досужим вымыслом ученых. В большом спорте экдистерон применяется с 1985 года, причем, в бывших странах Восточного блока изучение действия стеринов было поставлено на солидную научную основу. Экдистерон намеренно давали элитным спортсменам-силовикам, добиваясь ”стероидного” эффекта. Потом об экдистероне узнали и на Западе. Его широко применяли в тяжелоатлетической сборной США. Вот что по этому поводу говорит главный тренер американских тяжелоатлетов Драгомир Чарослан: ”Наша программа тренировок настолько серьезна, что в ней принципиально не может быть места бесполезным пилюлям. Что же касается стеринов, то они реально повышают силу, объемы мышц и сокращают восстановление”.

Сегодня экдистерон является неизменной пищевой добавкой в рационе элитных спортсменов всех видов. ”При интенсивном тренинге экдистерон незаменим, -таково мнение американского тренера-консультанта атлетов олимпийского уровня Джея Шредера, - он позволяет спортсменам достич такого уровня интенсивности, о котором мы раньше и помыслить не могли.”

Про прогормоны слышали все, хотя практически никто толком не знает как их применять.

В этой статье я хотел бы рассказать про другие комплексы для наращивания большого сильного тела, а именно про комплексы, содержащие экдистерон. Что это такое? В начале-немного заумных слов: его имена—20 Бета-Гидроксиэкдистерон, экдистен, экдизон, изоинокостерон, 20-гидроксиэкдизон и Я-экдистерон (20-Beta-Hydroxyecdysterone, ecdysten, isoinokosterone, 20-Hydroxyecdisterone and Я-ecdysterone). Как этот препарат не назови—суть его в том, чтобы нарастить побольше «сухой» мышечной массы, скинуть побольше жира и не попасться на допинг-контроле, для чего он, собственно, и разрабатывался русскими учеными в 80-х годах. Только хотели сделать из него заменитель «народному» метандростенолону, а получилось лучше и сильнее даже более «продвинутых» препаратов орального применения! (Правда, получилось это уже у американцев) Что это такое? Вытяжки из травы левзеи. Спиртовой настой травы левзеи продается в аптеках по 4 коп., но, поверьте, пока вы добьетесь толку от него— сопьетесь напрочь!

Что происходит при приеме экдистероносодержащих препаратов:

-увеличение синтеза белка -стимулируется синтез белка в нервных тканях и улучшаются нервные функции -усиливается поступление белка и гликогена в мышцы -эти действия сильнее, чем от метандростенолона, и даже от дианобола -стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке» -помогает гликогену дабраться не только к мышцам, но и к внутренним органам, в нем нуждающимся -предотвращает поцесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в крови -уменьшает уровень холестерола в крови -улучшает клеточные мембраны -благотворно влияет на сердечный ритм, стабилизируя аритмию сердца -антиоксидантный эффект -препятствует «ароматизации» (снижает уровень эстрогена-женского гормона в крови у мужчин) -понижает уровень кортизола -антикатаболик -позитивно влияет на кожу: убирает прыщи и т.д. -увеличивает силу и выносливость -увеличивает "сухую" мышечную массу -уменьшает жировую прослойку

Вот один из отзывов:

Я, автор этой статьи, лично на себе проверял действие таких препаратов. Поверьте, на «химии» мне понравилось меньше! Да, на «курсе» прибавка в весе больше, но и теряешь в конце очень много, а это здорово бьет по нервам. При приеме экдистерона – оставляешь почти все, что набрал! Происходит набор «чистой» массы, а не воды, которая не нужна на «сушке» перед летом. Да и с печенью-почками все в порядке, прыщи не вылезают! Силовые показатели –значительнее, чем на классической «химии».

А теперь о том, что дешевле- «курс» деки с метаном и т.д. , или экдистен.

Экдистерон пока не подделывают, чего не скажешь о других препаратах, курс его: 3-4 недели, что обойдется в 100-150$ (если сочетать с метоксиизофлавонами и иже с ними для усиления эффекта), а «курс»-150-200$. Если сравнить то, что написано выше и то, что знаем о «химии», то… Решайте! P.S. На просторах Узбекистана выпускают экдистен, стоит-20-25$ 100 капсул. Не знаю-не знаю, что уж там за качество! Все остальное выпускает Америка.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.