» » » Глюкозамин + Хондроитин + Метилсульфонилметан для суставов
 

Глюкозамин + Хондроитин + Метилсульфонилметан для суставов

Разместил: admin  |  Просмотры: 5 398  |  Комментарии: 0  |  Дата: 23-11-2006, 11:26

Около 40 лет назад европейские ученые стали использовать для лечения суставов натуральные средства Глюкозамин и Хондроитин. Каждый из них дал хорошие результаты не только в плане снижения болевого синдрома, но и восстановления хряща и синовиальной жидкости.

Революция в лечении суставов

Около 40 лет назад европейские ученые стали использовать для лечения суставов натуральные средства Глюкозамин и Хондроитин. Каждый из них дал хорошие результаты не только в плане снижения болевого синдрома, но и восстановления хряща и синовиальной жидкости. Революционные изменения в лечении артритов и артрозов были зарегистрированы, когда Глюкозамин и Хондроитин объединили в один комплекс. Такой препарат значительно улучшил статистику излечения и позволил отказаться от приема нестероидных противовоспалительных средств (НВПС), которые используются и по настоящее время для уменьшения боли. Длительные клинические исследования, проведенные во многих странах, подтвердили высокую эффективность комплексного препарата и его полную безопасность для здоровья.

В России аналогичные исследования были проведены в РГМУ под руководством профессора Шостак Н. А. и в МРНЦ РАМН, г. Обнинск, под руководством профессора Каплана М. А. Результаты этих исследований подтверждены рентгенологически.

И, наконец, революционный прорыв в лечении артритов и артрозов произошел, когда к Глюкозамину и Хондроитину добавили природный источник так недостающей организму серы - метилсульфонилметан (МСМ). Сам по себе МСМ является одним из наиболее популярных препаратов за рубежом благодаря своему уникально широкому спектру положительного воздействия на здоровье человека. В нашем же случае МСМ дает усиление обезболивающего и противовоспалительного эффектов.

Итак, препарат "ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН СУПЕР ФОРМУЛА", содержащий  также и МСМ, наносит по заболеваниям суставов ТРОЙНОЙ УДАР (TRIPLE ACTION). По  содержанию важнейших компонентов, влияющих на излечение, "СУПЕР ФОРМУЛЕ" нет равных. Сравнение с другими широко известными аналогичными препаратами явно не в  их пользу. Судите сами!: "СУПЕР ФОРМУЛА" содержит в одной упаковке Глюкозамина в 1,5 раза, а Хондроитина в 1,8-4,5 раза больше, чем в аналогах. Кроме того, в "СУПЕР ФОРМУЛУ" входят прекрасно сбалансированные и усиливающие друг друга мощные антиоксиданты Селен и витамин Е со специфическим воздействием на восстановительные процессы в суставах, а также Магний, участвующий в нормализации обменных процессов в костях и усвоении организмом кальция и калия. При этом кальций откладывается именно в костях, укрепляя их, а не в сосудах, что было бы нежелательно.

Учитывая, что количество капсул в одной упаковке увеличено до 90, то "СУПЕР  ФОРМУЛА" одновременно и наиболее экономически выгодный препарат. 

"ТРИ КИТА", обеспечивающие ТРОЙНОЙ УДАР ПО АРТРИТАМ И АРТРОЗАМ!

ГЛЮКОЗАМИН

Необходимый строительный материал для хряща.

Относится к классу аминосахаров (глюкозамингликанов); в отличие от других углеводов идет не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости, ногтей, волос.

Организм производит хрящ только тогда, когда глюкозамина имеется в достатке. Для облегчения остеоартрита лучше всего подходит ГЛЮКОЗАМИН-СУЛЬФАТ (подтверждено клинически на протяжении 25 лет), обладающий максимальной биохимической всасываемостью (90%). После всасывания он захватывается хрящевой тканью, где начинает стимулировать продукцию наиболее необходимых мукополисахаридов. БЕЗОПАСЕН, в т.ч. при диабете. Глюкозамин-сульфат воздействует на причину болезни, а не на ее симптомы (как это делают НПВС), а также инициирует процесс фиксации Серы, источником которой является МСМ, усиливая при этом обезболивающее действие.

ХОНДРОИТИН

Питание и защита хрящей

Относится к группе протеогликанов, высокомолекулярных полисахаридов.

ХОНДРОИТИН-СУЛЬФАТ - главный уникальный компонент, десятилетиями доказавший свою целебную эффективность по активной регенерации хряща. Его основная особенность - сохранять воду в хряще в виде водных подушек, что создает хорошую амортизацию и поглощает удары при ходьбе. Хондроитин-сульфат оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие, уменьшает боли в суставах и позвоночнике, увеличивает их гибкость и подвижность. Также активизирует фиксацию серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что в свою очередь способствует отложению кальция в костях, а не в опасных для здоровья местах.

Хондроитин-сульфат оздоравливает весь организм, заживляет раны и улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Одновременное использование глюкозамин-сульфата и хондроитин-сульфата по стимулированию образования нового хряща и защите существующей хрящевой ткани является взаимоусиливающим (синергичным)!

Метилсульфонилметан (МСМ)

Источник серы с противоболевым эффектом.

МСМ - легкоусваиваемое биологически активное соединение, обладающее широким спектром целебных свойств. МСМ значительно усиливает действие входящих в препарат компонентов, выводит из организма токсины, способствует восстановлению соединительной ткани, хрящей и костей, обладает мощными противовоспалительными и обезболивающими эффектами, в т.ч. в случае ревматоидных артритов. МСМ стимулирует заживление ран, ускоряет курс посттравматического лечения, облегчает восстановление костно-мышечной структуры при больших физических нагрузках на опорно-двигательный аппарат.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.