» » » Кофеин и эфедрин или "прорисовка" мускулатуры
 

Кофеин и эфедрин или "прорисовка" мускулатуры

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 910  |  Комментарии: 0  |  Дата: 20-01-2007, 20:22

Все знают, что эфедрин приравнен к допингу и запрещен, однако вовсе не потому, что эфедрин вреден. Вспомните, почти 80 лет эфедрин продавали в аптеках как средство от насморка и детям, и взрослым. Практический опыт фармацевтов доказывает - у эфедрина нет вредных побочных...

Хочешь "прорисовать" мускулатуру? Вот лучший "жиросжигатель" на свете - комбинация эфедрина с кофеином.

Все знают, что эфедрин приравнен к допингу и запрещен, однако вовсе не потому, что эфедрин вреден. Вспомните, почти 80 лет эфедрин продавали в аптеках как средство от насморка и детям, и взрослым. Практический опыт фармацевтов доказывает - у эфедрина нет вредных побочных эффектов. Секрет в том, что эфедрин реально повышает мышечную энергетику. Выходит, что спортсмен, который лечит насморк эфедрином, получает нечестное преимущество перед соперником. Отсюда и взялся запрет. Однако запретили только "чистый" синтетический эфедрин, а производители "жиросжигателей" используют в препаратах траву эфедру. По сути, разницы никакой, вот только травяные экстракты под запрет не подпадают. Так что, сегодня по свету гуляют тысячи разных "жиросжигателей" на кофеине и траве эфедре. Их принимают повально, ну а любое массовое явление, как известно, рождает свои заблуждения. Последняя "примочка" такая - прием эфедрина с кофеином надо циклировать. Откуда взялась эта сумасшедшая идея? Дело в том, что поначалу любой "жиросжигатель" на эфедрине слегка повышает артериальное давление. Как раз для того, чтобы этого не случилось, прием препарата, мол, и надо циклировать: три недели приема-неделя отдыха... Позвольте, братцы! Но на сотнях опытов доказано, что через неделю-полторы давление нормализуется! Больше того, у эфедрина есть свой особый "эффект привыкания" - чем дольше вы его принимаете, тем ниже всякие потенциальные риски со здоровьем.

Получается, что любой перерыв в приеме препарата, наоборот, мешает адаптации и, больше того, заставляет организм с новым циклом заново начинать всю работу по привыканию к препарату. Вот и выходит, что циклирование только затягивает побочные эффекты эфедрина!

С другой стороны, можно услышать, что циклирование будто бы усиливает действие эфедрина с кофеином. Да нет же! Ученые делали проверку: никакого ускорения "жиросжигания" нет и в помине! Другими словами, и тут вранье!

Вот мнение медиков: принимать эфедрин с кофеином надо трижды в сутки неограниченным сроком. Точнее, срок ограничивает ваш вид в зеркале. В самом деле, зачем тратиться на препарат, если цель уже достигнута?

Сколько принимать? Разовая доза: 20 мг эфедрина и 200 мг кофеина. Повторяю, не чаще трех раз в день! И главное, без перерывов! Учтите, хотя побочные эффекты эфедрина начисто исчезают в течение одной-двух недель, поначалу они весьма ощутимы и могут всерьез напугать.

Вот перечисление причин, запрещающих прием эфедрина:1. страдаете сердечно-сосудистыми заболеваниями или у вас был инсульт, либо два и более ваших близких родственника перенесли инсульт или имели болезни сердца в возрасте до 50 лет2. болеете диабетом (или имеете близких родственников, страдающих этим заболеванием) 3. курите 4. предрасположены к сердечно-сосудистым заболеваниям (у вас в крови высокий уровень гомоцистеина или холестерина) 5. беременны или кормите грудью 6. имеете повышенное артериальное давление из-за стрессов 7. страдаете заболеваниями щитовидной железы.

И еще. "Жиросжигатели" на эфедрине нельзя мешать с алкоголем. Тут возможны самые непредсказуемые последствия, вплоть до инсульта. То же самое нужно сказать про наркотики. Если вы "сидите" на эфедрине, даже относительно безобидное дискотечное "колесо" может отправить вас в гроб.

На заметку:

Эфедрин - стимулирующее вещество из растения эфедра. Эфедрин ускоряет обмен веществ и в сочетании с кофеином способствует "сжиганию" жира. Эфедрин рекомендуется всем, кто страдает избыточным весом и замедленным обменом веществ, но не предрасположен к сердечно-сосудистым заболеваниям. Дозировка: три раза в день, разовый прием - 20 мг эфедрина (плюс 200 мг кофеина). Лучше начать с половинной дозы и однократного приема (утром). Другие названия эфедры: махуан или "мормонский чай".

Источник: sportfarm.spb.ru


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.