» » » Препараты для быстрого роста мышц
 

Препараты для быстрого роста мышц

Разместил: admin  |  Просмотры: 211  |  Комментарии: 0  |  Дата: 16-01-2019, 13:53

Рост мышечной массы

Каждый атлет знает, чтобы набрать мышечную массу - нужно:

  1. упорно тренироваться

  2. правильно питаться

  3. хорошо восстанавливаться

Рано или поздно спортсмен «уткнется» в потолок своей генетики, дальше разумно привести изменения в тренировочном процессе, пересмотреть свои тренировки, циклировать программы, вести дневник своих занятий, отслеживать прогресс, работать над ошибками.

Пересмотреть рацион питания, ведь с каждым набранным килограммом, наш организм будет требовать все больше БЖУ (белков, жиров и углеводов), тут вам помогут спортивные добавки: протеин, гейнер, аминокислоты, креатин и др.

Когда и с данными корректировками попадаем под плато, на помощь приходят анаболические стероиды, на anabolikfarma.org посмотрете полный каталог препартов.

Препараты для быстрого роста мышц

Кому необходимы препараты для набора мышц?

При занятиях бодибилдингом, а также другим видом спорта важно понимать, что режим - основа вашего успеха. Если вы новичок, даже не думайте использовать анаболики. Для начала вам нужно выстроить режим, узнать больше информации о тренировочном процессе, принципах и методах мышечного набора, чтобы получить желаемый результат.

Первое, что вы должны сделать правильно выстроить тренировочный план, соблюдать диету, постепенно, используйте спортивное питание:

  • Протеин (белок) - важное составляющее для строительства мышц, способствует анаболизму.

  • Креатин - для дополнительной силы и энергии на тренировках, повышает восстановительные способности организма.

  • Гейнер - смесь белков и углеводов, которые необходимы для успешного набора мышц

  • Аминокислоты - помогают бороться с разрушительным гормоном кортизолом, а также приводят к быстрейшему восстановлению после нагрузок.

  • Тестостероновые бустеры - препараты (в основном) на растительной основе, не всегда приносят должный эффект.

  • Аптечные лекарственные средства - помогают при переутомлении организма, на фоне интенсивных тренировок. Например: оротат калия, рибоксин, милдронат, левзея, аспаркам.

Дополнительно: принимайте витаминно-минеральные комплексы, омега 3-6-9, льняное и оливковое масла.

Стероиды для набора мышечной массы

Применять анаболики и андрогены стоит тогда, когда заканчиваются все «натуральные» методы.

Бесконтрольное применение анаболических средств может принести хоть и потенциальный, но и непоправимый вред вашему организму.

Таблетки для набора мышечной массы

Всеми известный метан (метандиенон), первый стероид в жизни многих спортсменов. Большая популярность связывает его с невысокой ценой, небольшим набором побочных эффектов и хорошим приростом мышц.

Также отличным вариантом будут являться: оксандролон, станозолол, туринабол, оксиметалон.

Дозировки и продолжительность использования вышеперечисленных препаратов зависит от ваших целей, возраста, роста и веса тела. Никогда не используйте фармакологические препараты, если у вас имеются хронические заболевания.

Анаболические эффекты:

  • прирост мышцы, за один курс можно смело набрать от 5 кг

  • увеличение силовых показателей и выносливости

  • укрепление костей

  • заметное улучшение настроения и восприятия

Побочные эффекты:

  • снижение выработки эндогенного тестостерона

  • увеличение размеров простаты (гипертрофия)

  • выпадение волос

  • появление прыщей

  • гинекомастия

На курсе анаболических стероидов необходимы дополнительные, поддерживающие препараты. После цикла в обязательном порядке стоить проводить ПКТ (Послекурсовая терапия). Ее схема зависит от использованных препаратов на вашем цикле приема анаболических средств.

Заключение

Надеемся, вы получили информацию  о безопасных методах набора мышечной массы (спортивное питание, аптечные препараты), так и фармакологии. Если вы не можете нарастить мышечную массу, в первую очередь пересмотрите питание, программу тренировок, восстановление, зачастую проблема именно в этом.

Опять же, обратите внимание на свое здоровье, сдайте анализы, чтобы убедиться, что все показатели находятся в допустимых референтных значениях. Статистика показывает, что не менее значимой проблемой является отклонения в основных гормонах: тестостерон, эстрадиол, пролактин, гормоны щитовидной железы и так далее. Обратитесь к специалисту, доверьте ему свое здоровье.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.