» » » Преимущества применения гормона роста в силовых видах спорта
 

Преимущества применения гормона роста в силовых видах спорта

Разместил: admin  |  Просмотры: 614  |  Комментарии: 0  |  Дата: 6-04-2018, 15:44

В детском и подростковом возрасте, когда гипофиз нацелен на выработку гормона роста, процесс мышечного становления происходит естественным образом. В отличие от молодого организма тело человека после 20 лет перестает интенсивно наращивать мышечную массу, отдавая предпочтение клеточному обновлению. Если человек ведет спокойный образ жизни, то отсутствие ростового гормона не особо влияет на его жизнедеятельность, но спортсменам, включая тех, кто занят силовыми видами, без стимуляции не обойтись.

Преимущества применения гормона роста в силовых видах спорта

Действие гормона роста при занятиях бодибилдингом

Считается, что единственная польза при искусственной стимуляции, – это быстрое увеличение и уплотнение волоконных мышц, но это не последнее преимущество курсового приема препаратов, которые способны синтезировать белок из пищи и влиять на рост клеток.

Кроме этого, к направленным действиям можно отнести следующие эффекты:

  • восстановительная реакция после значительных физических нагрузок;
  • препятствие для образований и отложений жирового характера;
  • укрепление костной системы, восстановление внутренних органов;
  • контроль за выработкой инсулина, что влияет на усвояемость углеводов.

Можно продолжить этот список свойств, присущий гормону роста, тут важно выбрать индивидуальную методику приема исходя из особенностей организма и того результата, к которому стремится спортсмен.

Нужна ли дополнительная стимуляция при курсовом приеме гормона роста?

Для бодибилдеров этот вопрос особенно актуален, поскольку наравне с силовым усовершенствованием им важен момент внешней рельефности. Данный препарат способен создать идеальную мускулатуру без каких-либо дополнительных средств, при условии питания с высоким содержанием растительных и животных белков. Немаловажен факт постоянства тренировок и разнообразие упражнений, чтобы действие гормона имело равностепенное влияние на все группы мышц.

Терять или набирать вес

Можно принимать значительное количество пищи без риска набрать лишние килограммы, если использовать препараты проверенных брендов. В их составе находятся вещества, которые в прямом смысле добывают из рациона белковые соединения и помогают клеткам использовать их практически стопроцентно. При этом жировая ткань не успевает образоваться ввиду интенсивности тренировочного процесса. При нехватке веса можно комбинировать гормон роста с активными пищевыми добавками, которые позволят набрать недостающую массу тела.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.