» » » Стоит ли покупать мешок протеина 20 кг
 

Стоит ли покупать мешок протеина 20 кг

Разместил: admin  |  Просмотры: 767  |  Комментарии: 0  |  Дата: 16-11-2017, 18:18

Протеин – одна из тех спортивных добавок, которая составляет основу всего спортивного питания! Сегодня настоящий продукт можно купить в огромном разнообразии видов и форм.

Интернет-магазин спортивного питания Strong-Club предлагает купить протеин на развес (брендовое спортивное питание, которое доступно дешевле за счет отсутствие фирменного пака). Кроме этого Вы сможете дополнительно сэкономить с заказом нескольких килограммов или мешков (отдельные предложения существуют и при покупке в розницу, и для покупателей-оптовиков). Для согласования условий заказа, оплаты, доставки и прочих нюансов воспользуйтесь телефонами менеджеров Стронг: 068708-88-81 или 099533-88-81. Весь ассортимент доступен на сайте: strong-club.com.ua.

Стоит ли покупать мешок протеина 20 кг

Купить мешок протеина 20 кг. Почему это выгодно?

При условии розничной покупки протеина, его средняя цена составляет 200 грн./кг. Главные же преимущества заказа его в оптовых объемах кроются в следующих аспектах:

  • Скидки до 40% на килограмме (мешок 20 кг). При этом Вы сможете выбрать вкус белка и вид (концентрат или изолят).
  • Есть возможность не только пользоваться качественным протом, но и реализовывать его, зарабатывая на этом!
  • Мешок протеина обеспечит Вас белком на длительное время. Вам не придется еженедельно или ежемесячно заказывать новую порцию белка, вновь занимаясь поиском добавки, оплатой его доставки и т.д.
  • Подарки от магазина. Купить 20 кг (мешок) протеина у нас? Помимо своего % скидки Вы получите шейкер в качестве презента.

Об этих и других аргументах покупки мешка протеина со Strong Club расскажут менеджеры.

Какой протеин купить лучше?

  1. Сывороточный – https://strong-club.com.ua/ru/catalog/protein-syvorotochnyy-78 отличается самой высокой скоростью расщепления, а также содержит в составе максимальное количества БЦАА аминокислот.
  2. Яичный. Его принято считать эталонной формой белка.
  3. Казеиновый. Его применение актуально на ночь, так как главным свойством такого протеина является длительный процесс усвояемости.

Кроме этого на рынке предложено купить и такие формы белка как коллагеновый, соевый, молочный и некоторые другие.

При выборе же оптимальной для себя протеиновой формулы следует руководствоваться такими моментами как нацеленность Ваших тренировок и их интенсивность, режим дня, наличие факта употребления иных видов спортпитания и др.

Каталогом интернет маркета Стронг Клаб все эти продукты доступны для Вашего предметного рассмотрения онлайн. Для того чтобы купить спортивную добавку для себя воспользуйтесь консультацией менеджеров.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.