» » » ТОП брендов спортивного питания в московских магазинах
 

ТОП брендов спортивного питания в московских магазинах

Разместил: admin  |  Просмотры: 1 813  |  Комментарии: 0  |  Дата: 19-04-2017, 21:57

Множество магазинов спортивного питания в столице и широчайший ассортимент продукции, предлагаемой в них, невольно приводит в замешательство перед выбором любого потребителя. Поэтому рассмотрим самые популярные, топовые бренды спортивного питания, существующие на сегодняшнем мировом рынке, и приведем их конкретные особенности.

ТОП брендов спортивного питания в московских магазинах

ТОП спортпита московских магазинов

На сегодняшний день в ТОП продуктов спортивного питания входят именно те производители, которые давно зарекомендовали себя на рынке. И хотя многих наименований из новейших типов продукции мира спортивных пищевых добавок у них может и не быть, они позиционируют себя, как надежные поставщики проверенного временем качественного питания для спортсменов. Исходя из этих критериев, ТОП мировых брендов спортпита выглядит следующим образом:

  1. Optimum Nutrition;
  2. Multipower;
  3. BSN;
  4. Dymatize;
  5. Weider;
  6. MuscleTech;
  7. Universal Nutrition;
  8. MHP;
  9. Twinlab;
  10. Olimp.

Естественно, что позиции того или иного бренда могут меняться местами даже по нескольким пунктам. Ведь при оценке их топовых свойств, применяются отзывы покупателей, постоянных потребителей, профессиональных спортсменов, лабораторий и магазинов. Кроме того, в любом интернет-магазине спортивного питания может оказаться в приоритете любой из представленных и даже не представленных в этом списке брендов спортивного питания, исходя из предпочтений владельца магазина.

Особенности некоторых брендов

Компания Optimum Nutrition - один из мировых лидеров по производству и продаже спортивного питания. Ведет историю своего существования от 1986 г. Особенностью этого американского бренда является широчайший ассортимент продукции, приемлемое для среднего потребителя соотношение - цена/качество, хорошие отзывы ведущих мировых и отечественных профессиональных спортсменов, доступность - продукцию этой линейки в наши дни можно купить в Москве практически в любой точке реализации спортивных пищевых добавок.

BSN - компания, существующая на рынке с 2001 года. Продукты под брендом BSN известны по всему миру прежде всего за счет сочетания и применения при изготовлении продукции принципов высококачественного пищевого производства и запатентованных технологий в области нутрициологии и биохимии. Поэтому их продукты высоко оценили как любители железного спорта, так и профессиональные спортсмены.

Universal Nutrition - пожалуй, одна из самых старых из доживших до наших дней компаний-производителей спортпита. Была основана в 1977 году. Ассортимент продукции насчитывает более полу-тысячи наименований. Компания не просто производит качественные спортивные пищевые добавки, но также занимается научным исследованием в области спорта и публикацией материалов в известных спортивных журналах.

Другие бренды и их отличия от популярных

Помимо указанных выше давно зарекомендовавших себя производителей, сегодня на рынке спортпита появляется множество других компаний, предлагающих новые категории продукции. Это и всевозможные жиросжигатели, и анаболические комплексы, и тестостероновые бустеры, и предшественники различных гормонов и проч. Однако далеко не каждый из таких брендов может дать гарантию на заявленный результат и отсутствие побочных эффектов от приема их продукции.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.