» » » Как и зачем принимать предтренировочные комплексы
 

Как и зачем принимать предтренировочные комплексы

Разместил: admin  |  Просмотры: 2 604  |  Комментарии: 0  |  Дата: 9-12-2016, 00:39

Среди многих средств именно предтренировочные комплексы с геранью стоят на первом месте в списке наиболее востребованных и рекомендуемых препаратов. Они доступны в плане стоимости и обеспечивают наиболее ярко выраженный эффект. Однако, вероятно, не все представляют себе, что это такое и для чего, собственно, предназначается.

Зачем принимать предтренировочные комплексы

Очень небольшая часть спортсменов может себе позволить посвящать тренировкам любое удобное время. Большинство все-таки тренируется после основной работы. И так часто случается, что после долгого утомительного рабочего дня на тренировки не хватает сил! Конечно, ни о каких интенсивных занятиях речи в этом случае не идет.

Как и зачем принимать предтренировочные комплексы

И вот тут на помощь приходит предтреник. Благодаря наличию в составе специальных активных веществ, предтреник оказывает мощное стимулирующее воздействие на центральную нервную систему спортсмена. Такое «подстегивание» способствует не просто повышению интенсивности тренировки, но может обеспечить буквально взрывной ее характер. Разумеется, после этого происходит и ускоренный набор мышечной массы.

Главные положительные свойства, которыми обладает предтренировочный комплекс:

  • увеличение интенсивности тренировки;
  • уходит чувство усталости;
  • повышается общий тонус всего организма в целом;
  • снижается аппетит;
  • имеются положительные эффекты в плане жиросжигания.

Предтренировочные комплексы с геранью не вызывают привыкания, в отличие от кофеина.

Как принимать предтренировочные комплексы

Что же касается ответа на вопрос, как принимать предтренировочный комплекс, то в первую очередь здесь необходимо ориентироваться на рекомендации на упаковке. Ведь каждый из них может иметь в своем составе различные активные действующие вещества, включающиеся в работу через определенное время.

Однако в целом рекомендации по приему довольно просты. Как правило, спортивное питание такого типа принимается примерно за час до начала тренировки в дозировке, рекомендованной производителем. Если выпить комплекс сразу перед началом тренировок, от этого не будет много проку: ведь эффект начинает сказываться не моментально. Следовательно, спортсмен может начать ощущать положительное действие лишь по окончании тренировки.

Не рекомендуется злоупотреблять предтрениками, выпивая их несколько раз в день, а также в те дни, когда тренировок нет. Также не следует принимать их за 2-3 часа до сна.

Перед тем, как купить в Украине тот или иной предтренировочный комплекс, будет не лишним проконсультироваться у врача. Особенно, если имеются какие-либо проблемы с нервной системой, а также сердечно-сосудистой и желудочно-кишечной. Самостоятельный выбор каких либо добавок проводить не рекомендуется.


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.