» » » Обзор достойных, но не популярных брендов спортпита
 

Обзор достойных, но не популярных брендов спортпита

Разместил: admin  |  Просмотры: 3 772  |  Комментарии: 0  |  Дата: 28-07-2016, 00:44

Количество марок спортивного питания, существующих сегодня на мировом рынке, исчисляется сотнями, и только некоторые из них входят в число самым популярных. Однако это не означает, что те торговые линейки, которые не попали в ТОПовые, чем-то существенно отличаются по качеству от известных. Кроме того, не популярные бренды часто отличаются весьма доступной стоимостью. Итак, рассмотрим не совсем известные, но достойные внимания бренды спортивного питания.

Обзор достойных, но не популярных брендов спортпита

Pharma First
Спортивное питание этого бренда появилось на рынке сравнительно недавно. Главной особенностью его является направленность на средний или даже ниже среднего бюджет потребителя. Если учесть, что ТОПовые продукты этой категории в связи с кризисом шагнули в заоблачную ценовую зону, то это весьма не плохое преимущество для тех, кто хочет оставаться в форме. О качестве продукции вряд ли стоит беспокоиться. Ведь все продукты Pharma First изготавливаются исключительно на оборудовании такого известного бренда, как Scitec Nutrition.

Labrada Nutrition
Эта линейка спортпита известна всему миру уже более 20 лет! Несмотря на то, что сегодня более разрекламированные бренды вытеснили ее с позиции лидеров мирового первенства, она по-прежнему сохраняет высокое качество и следует традициям высокой эффективности. Технология производства ее продукции основана на достоверных научных фактах, и потому любой потребитель может быть уверен в достижении высоких результатов в спорте при ее приеме в соответствии с указаниями самого производителя.

GNC
Американский бренд спортивного питания начал развиваться еще с 1935 года. Тогда это был всего лишь один магазин диетических продуктов. Сегодня GNC - это целая сеть по продаже спортпита на территории США. В нее входит около 5 тыс. точек реализации, включая около 50 международных. Компания установила высокую планку качества и неотступно придерживается ее, используя передовые научные технологии в сфере производства спортивных пищевых добавок.

Эксклюзивное представительство

Самую высокую надежность и приемлемые цены при покупке продукции определенных брендов можно получить только у эксклюзивного представителя. Одной из проверенных точек реализации спортивного питания такого уровня является магазин «Спорт-фактор». Именно здесь можно приобрести товары популярных брендов с высокой гарантией защиты от подделки и по доступной цене:

  • PHARMA FIRST.
  • GERMAN GENETIX (компания изготавливает высокого качества продукцию спортивного питания, отвечающую стандарту GMP и отличающуюся доступной стоимостью).
  • FFB ENERGYBODY (продукция имеет высокое качество изготовления, а все рецептуры - весьма высокую точность и дозировку, так как производятся на фармакологическом оборудовании).
  • RONNIE COLEMAN SIGNATURE SERIES (это спортивное питание от 8-кратного обладателя титула «Мистер Олимпия», несмотря на свой небольшой срок существования уже заслужила доверие многих тысяч потребителей по всему миру).
    Помимо этого, магазин «Спорт-фактор» предоставляет возможность приобрести спортивное питание оптом.

 


Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь, некоторые функции будут ограничены.
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.